Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Salmone
1 pacchetto
Riso Basmati
1 pacchetto
Zafferano
Zucchina
1 pacchetto
Yogurt bianco intero
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Trasferite il riso in una casseruola e aggiungete 230 ml di acqua (per 2 persone). Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale.
Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 7-8 minuti con il coperchio, quindi spegnete, condite con lo zafferano, mescolate e lasciate coperto fino al momento di servire.
TIP: il salmone sarà cotto quando al centro si presenta rosa chiaro e asciutto.
Fate attenzione a eventuali lische ed eliminatele, quindi dividete il salmone in 2 trancetti usando un coltello a lama liscia.
Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio con un filo d'olio. Cuocete il salmone dalla parte della pelle per 4 minuti. Voltatelo, coprite con un coperchio e proseguite la cottura per altri 4 minuti.
Mescolate nel frattempo lo yogurt con 2-3 cucchiai di olio e un pizzico di sale e pepe.
Tagliate la zucchina a rondelle di 0,5 cm.
Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio con 1-2 cucchiai di olio. Aggiungete la zucchina, aggiustate di sale e pepe e cuocete per 9-10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Unite il riso nella padella con le zucchine e proseguite la cottura per un altro minuto.
Disponete il riso in piatti fondi o ciotole.
Adagiate sopra il salmone e irrorate con la salsa yogurt.