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Riso "fritto" di cavolfiore

Riso "fritto" di cavolfiore

Tag:
Uova non incluse
Veggie
Piccante
Poche calorie
Pochi grassi
Allergeni:
Frutta a guscio
Cereali contenenti glutine
Soia
Grano (Glutine)
Uova

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale30 minuti
20 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

250 g

Cavolfiore

1 pacchetto

Anacardi

2 pezzo(i)

Cipollotto

1 pacchetto

Mais

1 pezzo(i)

Zenzero

1 pezzo(i)

Peperoncino

1 pezzo(i)

Aglio

Salsa di Soia

1 pacchetto

Salsa Hoisin

2 pezzo(i)

Carota

Non incluso nella tua consegna

2 q.b.

Uova

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia318 Kcal
Energia (kJ)1329 kJ
Grassi11.6 g
di cui Acidi Grassi Saturi2.6 g
Carboidrati33.7 g
di cui Zuccheri13.6 g
Fibre10.6 g
Proteine15.2 g
Sodio1153.3 mg
Trans Fat0.1 g
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

TIP: Se rimangono pezzi di cavolfiore troppo grandi per essere grattugiati, potete tagliarli finemente con un coltello e aggiungerli alla padella con le altre verdure.

Grattugiate il cavolfiore can la grattugia a fori larghi.

Grattigiate l'aglio e lo zenzero con la grattugia a fori fini. 

2

Separate la parte verde del cipollotto da quella bianca e tagliate entrambe e a rondelle.

Scaldate un filo d'olio in una padella ampia a fuoco medio-alto e rosolate l'aglio, lo zenzero e la parte bianca del cipolotto per 1-2 minuti. 

Aggiungete il riso di cavolfiore e farlo saltare a fuoco vivo per 4-5 minuti. Mescolate solo ogni tanto per fare in modo che il cavolfiore venga più dorato. Regolate di sale e pepe.

3

Scolate il mais e sciacquatelo sotto acqua corrente.

Mescolate la salsa di soia con la salsa hoisin in una ciotolina. 

Aggiungete il mais e le carote alla padella. Far saltare il tutto per altri 2-3 minuti e poi irrorate con metà della salsa.

Tagliate il peperoncino a rondelle, rimuovete i semi se non vi piace il picante. 

4

Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio-basso.

Rompete 1 uovo per persona e fatelo soffriggere per circa 3-4 minuti.

Spostate la padella dal fuoco e condite con sale e pepe.

5

Disponete il riso fritto nei piatti. 

Guarnite con la parte verde del cipollotto, il peperoncino e gli anacardi sbriciolati.

Accompagnate con la salsa rimasta e usatela per condire a piacere.

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