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Riso nero saltato con mazzancolle, salsa yogurt e zucchine

Riso nero saltato con mazzancolle, salsa yogurt e zucchine

Tag:
Veloce
Pulizia veloce
Mediterranea
Poche calorie
Pochi grassi
Allergeni:
Crostacei
Latte

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale25 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Mazzancolle tropicali

(Contiene: Crostacei)

1 pezzo(i)

Zucchina

(Potrebbe essere presente: Sedano)

1 pezzo(i)

Pomodoro

1 pacchetto

Origano Secco

(Potrebbe essere presente: Sedano, Semi di sesamo, Latte, Pesce, Soia, Frutta a guscio, Crostacei, Cereali contenenti glutine, Uova, Senape)

1 pacchetto

Riso Nero Precotto

1 pacchetto

Yogurt Greco 0% grassi

(Contiene: Latte)

1 pacchetto

Miele 100% italiano

1 pezzo(i)

Aglio

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia366 Kcal
Energia (kJ)1533 kJ
Grassi3.1 g
di cui Acidi Grassi Saturi0.7 g
Carboidrati57.7 g
di cui Zuccheri8 g
Fibre4.7 g
Proteine21.5 g
Sodio555 mg
Potassium265.7 mg
Calcium0.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Padella
Ciotolina

Istruzioni

1

QUESTIONE DI GUSTI: dosate l'aglio a piacere.

Tagliate la zucchina a cubetti di 1 cm.

Pelate e tritate finemente l’aglio.

Scaldate una padella capiente con un filo d’olio a fuoco medio.

Unite le zucchine e l’aglio, coprite con un coperchio e cuocete per 6 minuti, mescolando ogni tanto.

Togliete il coperchio e proseguite per 3-4 minuti, finché saranno dorate.

Alla fine salate a piacere.

2

Nel frattempo, riducete il pomodoro a cubetti di circa 1 cm.

Trascorso il tempo, incorporate in padella le mazzancolle e il pomodoro.

Aggiungete un pizzico di sale e un pizzico di origano.

Rosolate per 4-5 minuti, finché le mazzancolle saranno rosa all’esterno e opache al centro.

3

Aggiungete in padella anche il riso.

Alzate il fuoco e saltate per 2-3 minuti, mescolando spesso.

Unite 1-2 cucchiai d’acqua se desiderate una consistenza più umida.

Intanto, mescolate lo yogurt in una ciotolina con il miele e 2-3 cucchiai d’acqua (4-5 per 4 porzioni), fino a ottenere una consistenza fluida. Salate e pepate a piacere.

4

Distribuite il riso nei piatti.

Irrorate a piacere con la salsa yogurt.

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