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Salmone alla galiziana
Salmone alla galiziana

Salmone alla galiziana

con patatas bravas e peperoni arrostiti

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Allergeni:
Senape
Uova

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
20 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

500 g

Salmone

2 pezzo(i)

Patate

1 pezzo(i)

Aglio

5 g

Prezzemolo

1 pezzo(i)

Peperone

1 pezzo(i)

Cipolla

3 pacchetto

Paprika affumicata

(Contiene: Senape)

1 pacchetto

Aioli

(Contiene: Senape, Uova)

1 pacchetto

Brodo granulare di pollo

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia900.5 Kcal
Energia (kJ)3767.6 kJ
Grassi55.9 g
di cui Acidi Grassi Saturi1.2 g
Carboidrati44 g
di cui Zuccheri9.8 g
Fibre6.2 g
Proteine56.5 g
Sodio118 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Preriscaldate il forno a 200ºC (180ºC se ventilato)

Tagliate il peperone a metà, privatelo del torsolo e dei semi, quindi tagliatelo a striscioline.

Sbucciate e tagliate le patate a tocchetti di circa 2 cm.

Tritate finemente il prezzemolo.

Sbucciate e tritate finemente aglio e cipolla.

2

Disponete le patate e i peperoni separati in una teglia coperta con carta da forno.

Condite con abbondante olio extravergine, sale e pepe e infornate per 25-30 minuti

3

Scaldate 1-2 cucchiai d'olio in una padella antiaderente a fuoco medio. 

Rosolate la cipolla e metà dell'aglio per 3-4 minuti 

Abbassate il fuoco e aggiungete un cucchiaio di farina. Aggiustate di sale e mescolate spesso.

Bagnate con un bicchiere d'acqua, aggiungete il brodo, 2 bustine di paprika, un cucchiaino di aceto e fate addensare a fuoco medio per 2-3 minuti mescolando spesso.

Frullate fino a ottenere una salsa omogenea.

4

Unite 2 cucchiai d'olio con l'aglio rimanente, il prezzemolo tritato e 1-2 cucchiaini di paprika in una ciotola.

Mescolate per amalgamare i sapori.

5

Condite il salmone con un pizzico di sale su entrambi i lati.

Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio con un filo d'olio e cuocetevi il salmone sul lato con la pelle per 6-7 minuti.

Giratelo e proseguite per altri 3-4 minuti. Il salmone sarà ben cotto quando al centro si presenta rosa chiaro e asciutto.

Togliete dal fuoco e spennellate la superficie con il condimento preparato in precedenza.

6

Disponete il salmone su un piatto piano.

Adagiate accanto le patate e i peperoni arrostiti.

Servite con la salsa aioli e la salsa brava in due ciotoline separate.

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