Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pezzo(i)
Zucchina
1 pacchetto
Couscous
1 pacchetto
Paprika Dolce
1 pezzo(i)
Limone
1 pacchetto
Panko (pangrattato giapponese)
1 pezzo(i)
Aglio
1 pacchetto
Salmone
1 pacchetto
Yogurt bianco intero
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
8 cucchiaio
Olio di oliva
Portate a bollore una pentola d'acqua. Salatela quando bolle.
Tagliate il limone a spicchi.
Sbucciate e tagliate l'aglio a metà.
Tagliate le zucchine a pezzi (circa 4 cm) e lessatele in acqua bollente per 8 minuti.
Scolate le zucchine mantenendo l'acqua di cottura e trasferitele in un bicchiere per frullatore.
Aggiungete 2 cucchiai di olio, un pizzico di sale e pepe e frullate fino a ottenere una consistenza omogenea.
Portate a bollore una pentola con 200 ml di acqua (per 2 persone) leggermente salata.
Unite 1 cucchiaio d'olio, spegnete il fuoco e versate dentro il couscous. Mescolate, coprite con un coperchio e lasciate riposare per 5-7 minuti, senza aprire.
Trasferite lo yogurt in una ciotolina e conditelo con un cucchiaio di olio, il succo di uno spicchio di limone e un pizzico di sale. Mescolate per amalgamare i sapori.
Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio con 2-3 cucchiai di olio, aggiungete il panko e l'aglio tagliato a metà. Cuocete per 3-4 minuti mescolando spesso: il risultato dovrà essere ben dorato.
Trasferite e tenete da parte.
Tagliate il filetto di salmone in due parti uguali e conditelo con la paprika, un filo di olio e un pizzico di sale su entrambi i lati.
Riportate la padella usata in precedenza su fuoco medio con 1-2 cucchiai di olio e fate cuocere il salmone a fuoco medio per 8-9 minuti girandolo una volta.
Disponete uno strato di crema di zucchine sulla base dei piatti. Aggiungete il couscous e il salmone sopra di esso.
Guarnite con la salsa yogurt al limone e il crumble di pane croccante.