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Salmone alla piastra, caprino e pesca
Salmone alla piastra, caprino e pesca

Salmone alla piastra, caprino e pesca

con chips di patate e fiori di zucchina fritti

Nella tradizione nordica, in Norvegia e in Svezia, è uso abbinare la carne di salmone con formaggi freschi, panna o yogurt. La nostra versione con caprino al limone è particolarmente fresca e saporita. Le verdure fritte e l'insalata alle pesche e senape aumentano il piacere del piatto, rendendolo ricco ed extra goloso.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Poche calorie
Ricco di proteine
<50g Carbs
Bassa CO2
Allergeni:
Pesce
Senape
Latte

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale50 minuti
20 minuti
DifficoltàDifficile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Salmone

100 g

Rucola

1 pezzo(i)

Pesca

1 pezzo(i)

Fiori di zucchina

1 pacchetto

Senape

2 pezzo(i)

Patate

1 pezzo(i)

Limone

1 pacchetto

Formaggio Di Capra

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia (kJ)2576 kJ
Energia616 Kcal
Grassi31.7 g
di cui Acidi Grassi Saturi12.1 g
Carboidrati42.8 g
di cui Zuccheri3.8 g
Fibre4.9 g
Proteine39.5 g
Sodio119.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare i fiori di zucchina
1

Affettatele le patate a rondelle molto sottili (potete tenere la buccia). Mettetele in una ciotola con acqua fredda in modo che rilascino l'amido.

Incidete i fiori di zucchina in modo da aprirli a libro ed elimiante il pistillo, che è amarognolo.

Disponete 1-2 cucchiai di farina in un piatto con un pizzico di sale pepe e infarinate uniformemente i fiori di zucchina.

Scaldate bene una padella a fuoco medio con un generoso filo d'olio e friggeteli 2-3 minuti per lato, quindi trasferiteli in un piatto con carta da cucina.

Cuocere il salmone
2

TIP: il salmone sarà cotto quado risulterà opaco e chiaro al centro.

Verificate l'eventuale presenza di lische nel salmone ed eliminatele. 

Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio con un filo d'olio.

Cuocete il salmone dalla parte della pelle per 4 minuti. Voltatelo, salate, coprite con un coperchio e proseguite la cottura per altri 4 minuti.

Friggere le patate
3

Asciugate molto bene le patate con carta da cucina.

Scaldate molto bene abbondante olio (se lo avete, usate olio di semi) in un pentolino e friggetele per circa 2-4 minuti, finché saranno dorate e croccanti. Scolatele con un mestolo forato e trasferitele su un piatto con carta da cucina, quindi salate a piacere. 

Preparare la creme fraiche
4

Raccogliete in una ciotolina il formaggio con 1-2 cucchiai d'olio, un pizzico di sale, pepe e il succo di uno spicchio di limone.

Lavorate il composto con un cucchiaio fino a ottenere una consistenza cremosa. Aggiungete 1-2 cucchiaini d'acqua per allungare la consistenza, se necessario.

Preparare l'insalata
5

Raccogliete in una ciotola capiente la senape con il succo di mezzo limone (per 2 persone), e 1-2 cucchiai d'olio. Mescolate energicamente con una forchetta per amalgamare.

Riducete la pesca a fettine e unitela nella ciotola insieme alla rucola (ricordate di lavarla bene) e mescolate.

Disporre nei piatti
6

Disponete il salmone nei piatti e guarnitelo con una cucchiaiata di creme fraiche.

Accompagnate con le chips di patate, i fiori di zucchina, l'insalata di rucola e pesche e la creme fraiche rimasta.

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