Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Tagliata di manzo
1 pacchetto
Polpa di pomodoro
1 pacchetto
Taccole
1 pezzo(i)
Aglio
1 pacchetto
Peperoncino Tritato
(Potrebbe essere presente Senape, Uova, Sedano, Crostacei, Latte, Pesce, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Soia)
1 pacchetto
Taralli all'olio
(Contiene Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Senape, Soia)
1 pezzo(i)
Cipolla
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Portate a bollore una pentola con acqua salata.
Togliete la carne dal frigo in modo da renderla più tenera.
Sbucciate e affettate sottilmente la cipolla.
Eliminate le estremità delle taccole, tagliatele a pezzi di 2-3 cm
Scaldate un filo d'olio in una padella antiaderente. Unite l'aglio schiacciato (potete tenere la buccia), la cipolla e soffriggete per 2-3 minuti.
Incorporate la passata di pomodoro con un generoso pizzico di sale e, per 2 persone, 3-4 cucchiai d'acqua, un cucchiaino di zucchero e cuocete per 10-12 minuti con il coperchio a fuoco basso.
Rimuovete le estremità dei fagiolini piattoni, tagliateli a metà e lessateli per 10 minuti circa.
Unitele nella padella di salsa pomodoro.
Togliete il coperchio, alzate leggermente la fiamma e proseguite la cottura per altri 5 minuti circa: la consistenza dovrà risultare pìu densa.
Alla fine aggiungete una noce di burro a piacere e mescolate.
Condite uniformemente la bistecca con un pizzico di sale e un filo d'olio.
Scaldate bene una padella antiaderente su fuoco medio-alto. Una volta calda, unite la tagliata e cuocetela per 3 minuti su ogni lato (per una cottura media).
Trasferite su un piatto e fate riposare per qualche minuto prima di tagliarla a fettine.
Disponete la carne e le taccole nei piatti, guarnite con i taralli sbriciolati.
Completate con un filo d'olio.