Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Salsiccia di maiale
3 pezzo(i)
Patate
1 pacchetto
Besciamella
(Contiene Latte, Glutine Potrebbe essere presente Senape)
1 pacchetto
Formaggio a pasta dura grattugiato
(Contiene Latte, Uova)
1 pezzo(i)
Rosmarino
2 pezzo(i)
Porro
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Preriscaldate il forno a 220º in modalità statica.
Sbucciate e tagliate le patate a rondelle sottili, di circa 0,5 cm.
Rimuovete la guaina più esterna del porro, quindi tagliatelo a rondelle sottili.
Rimuovete la pelle della salsiccia e tagliatela a tocchetti
=> AFFETATE PATATE, CON MANDOLINA
Ungete bene una pirofila dai bordi alti, quindi disponete uno strato di patate sul fondo.
Disponete in ordine un cucchiaio di besciamella, qualche tocchetto di salsiccia, aghi di rosmarino a piacere e una manciata di porro. Condite con sale, pepe e una spolverata di formaggio grattugiato.
Disponete un altro strato di patate sopra e continuate fino a finire tutti gli ingredienti.
=> grease with what? mention grease with oil and paper
Infornate lo sformato e cuocete per 35 minuti circa. Si dovrà formare una crosticina dorata sulla superficie.
Lasciate raffreddare lo sformato per qualche minuto, quindi tagliatelo e disponetelo nei piatti.
Guarnite con una macinata di pepe.