Spangelle r puorco co li peparuli a l’acito
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Spangelle r puorco co li peparuli a l’acito

Tag:
Pulizia veloce
Allergeni:
Sedano

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale45 minuti
20 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Costine di maiale

1 pezzo(i)

Peperone

1 pezzo(i)

Aglio

1 pacchetto

Salsa di pomodoro

1 pacchetto

Olive leccino

5 g

Maggiorana

1 pezzo(i)

Sedano

(Contiene Sedano)

1 pezzo(i)

Carota

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

3 cucchiaio

Aceto

1 cucchiaio

Zucchero

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Valori nutrizionali

Energia624 Kcal
Energia (kJ)2610 kJ
Grassi36 g
di cui Acidi Grassi Saturi13.3 g
Carboidrati26.1 g
di cui Zuccheri16.5 g
Fibre7.4 g
Proteine48.6 g
Colesterolo0 mg
Sodio553.57 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Ciotola
Padella

Istruzioni

1

Tagliate il peperone a tocchetti di circa 2 cm. 

Mescolate in una ciotola, per 2 persone, 2-3 cucchiai d'aceto, 1 cucchiaio di zucchero e un pizzico di sale e pepe

Mescolate per far sciogliere lo zucchero, quindi aggiungete il peperone. Tenete da parte a lasciate marinare per almeno 10 minuti. 

Sbucciate e tagliate la carota a cubetti piccoli di 0.5 cm circa. 

Taglite il sedano nello stesso modo. 

2

Scaldate bene un filo d'olio in una padella ampia a fuoco medio-alto e rosolate l'aglio (potate tenere la buccia), la carota e il sedano per 2-3 minuti.

Unite le costine e resolate per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, finché saranno dorate. Alla fine salate e pepate.  

Aggiungete i peperoni marinati alla padella con 1-2 cucchiai d'acqua e qualche foglia di maggiorana. Proseguite la cottura con il coperchio per 10 minuti.

3

Tagliate le olive a fette e tenetene un po' da parte per la decorazione. 

Aggiungete le olive e la salsa di pomodoro alla padella con le costine, aggiustate di sale e pepe e aggiungete un altro pizzico di zucchero per regolare l'acidità se necessario.

Abbassate il fuoco a medio-basso, coprite con il coperchio e proseguite la cottura per 30-35 minuti, finché la carne è tenera e morbida e si stacca facilmente dall'osso.

4

Disponete le costine con i peperoni nei piatti fondi. 

Guarnite con le olive rimaste e la maggiorana fresca.