Divertitevi a cucinare!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pezzo(i)
Carota
1 pezzo(i)
Aglio
1 pezzo(i)
Porro
1 pezzo(i)
Lime
5 g
Prezzemolo
1 pacchetto
Riso Basmati
1 pacchetto
Brodo Granulare Vegetale
(Contiene: Sedano)
1 pacchetto
Panna Da Cucina
(Contiene: Latte)
250 g
Salmone
q.b.
Sale
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Pepe
Portate a ebollizione 300ml di acqua per il brodo
Raggiunto il bollore, sciogliete il brodo granulare nell'acqua, mescolate bene e tenete in caldo
Tritate (o grattugiate) l'aglio
Pulite il porro eliminando le foglie più esterne e la parte dura del gambo, poi affettatelo ad anelli
Sbucciate e affettate la carota a mezzelune
In un pentolino unite il riso al doppio del volume di acqua leggermente salata
Portate a bollore a fuoco alto; raggiunto il bollore, abbassate la fiamma al minimo e coprite con un coperchio
Cuocete per 6-8 minuti, spegnete e tenete coperto
Scaldate un filo di olio d'oliva in una casseruola media su fuoco medio
Soffriggete l'aglio, la carota e il porro per 3-4 minuti, mescolando spesso
Unite il brodo, abbassate il fuoco e coprite con un coperchio
Cuocete per 6-8 minuti fino a che le verdure saranno ammorbidite
Nel frattempo, tagliate il lime in quarti
Rimuovete la pelle del salmone prima di tagliarlo a cubotti di circa 3-4cm
Tritate grossolanamente il prezzemolo
TIP: il salmone è cotto quando la carne all'interno risulta bianca e opaca
Unite la panna al mix di verdure, condite con sale e pepe e mescolate con cura
Aggiungete anche il salmone e cuocete per 6-8 minuti, avendo cura di irrorare il salmone con i liquidi di cottura
Verificate la cottura del salmone e spegnete la fiamma
Impiattate il riso coprendo con il salmone, i liquidi di cottura e le verdure
Guarnite con il prezzemolo tritato
Accompagnate con gli spicchi di lime per aggiungere un tocco di freschezza!