
Divertitevi a cucinare!
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.
1 pezzo(i)
Carota
1 pezzo(i)
Aglio
1 pezzo(i)
Porro
1 pezzo(i)
Lime
5 g
Prezzemolo
1 pacchetto
Riso Basmati
1 pacchetto
Brodo Granulare Vegetale
(Contiene: Sedano)
250 g
Salmone
1 pacchetto
Panna Da Cucina
(Contiene: Latte)
q.b.
Sale
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Pepe

Portate ad ebollizione 300ml di acqua per persona per il brodo
Raggiunto il bollore, sciogliete il brodo granulare nell'acqua, mescolate bene e tenete in caldo
Tritate (o grattugiate) finemente l'aglio
Pulite il porro eliminando le foglie più esterne e la parte dura del gambo, poi affettatelo ad anelli
Sbucciate e affettate la carota a mezzelune

In una pentola media, unite il riso, il doppio del volume di acqua leggermente salata
Portate a ebollizione a fuoco alto, quindi coprite e riducete il fuoco al minimo
Proseguite fino a cottura, circa 6-7 minuti. Sgranate con una forchetta e tenete coperto

Scaldate un filo di olio d'oliva in una pentola capiente (preferibilmente antiaderente), su fuoco medio
Soffriggete l'aglio, la carota e il porro per 3-4 minuti, mescolando spesso
Unite il brodo, abbassate il fuoco e coprite con un coperchio
Cuocete per 6-8 minuti fino a che le verdure saranno ammorbidite

Nel frattempo, grattugiate la scorza del lime e tagliatelo in quarti
Rimuovete la pelle del salmone prima di tagliarlo a cubotti (circa 3-4cm)
Tritate grossolanamente il prezzemolo

TIP: il salmone è cotto quando la carne all'interno risulta bianca e opaca
Unite il la panna e la scorza del lime al mix di verdure, condite con sale e pepe e mescolate con cura
Aggiungete anche il salmone e cuocete per 6-8 minuti, irrorandolo, di tanto in tanto, con i liquidi di cottura
Verificate la cottura del pesce (la carne dovrà risultare internamente bianca e opaca) e spegnete la fiamma

Impiattate il riso coprendo con il salmone, i liquidi di cottura e le verdure
Guarnite con il prezzemolo tritato
Accompagnate con gli spicchi di lime per aggiungere un tocco di freschezza!