Stir fry di manzo e sedano
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Stir fry di manzo e sedano

Stir fry di manzo e sedano

con fagioli neri, zenzero e cipollotto

Allergeni:
Semi di sesamo
Sedano
Cereali contenenti glutine
Soia

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Aglio

1 pezzo(i)

Zenzero

1 pacchetto

Olio di sesamo

(Contiene: Semi di sesamo)

3 pezzo(i)

Sedano

(Contiene: Sedano)

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia)

1 pacchetto

Riso Basmati

1 pacchetto

Bistecca di Manzo

1 pacchetto

Fagioli Neri

2 pezzo(i)

Cipollotto

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia690 Kcal
Energia (kJ)2885 kJ
Grassi16.7 g
di cui Acidi Grassi Saturi1.5 g
Carboidrati80.9 g
di cui Zuccheri1 g
Fibre17.5 g
Proteine45.5 g
Colesterolo0 mg
Sodio1008.93 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Raccogliete il riso in una casseruola con poco più del doppio di acqua rispetto al suo volume: portate a bollore e aggiungete una presa di sale. Cuocete per 8-9 minuti, quindi spegnete il fuoco sgranate con una forchetta e rimettete subito il coperchio in modo che prosegua la cottura.

2

Sbucciate e tritate finemente lo zenzero

Eliminate i filamenti del sedano dunque tagliatelo a tocchetti di 2 cm

Sbucciate e tritate finemente l'aglio

Sbucciate e affettate sottilmente lo scalogno

 

3

Unite in una ciotola la carne, lo zenzero, l'aglio e l'olio di sesamo, lasciate marinare per almeno 8-10 minuti.

4

Scaldate un filo d'olio d'oliva in una padella a fuoco alto, unitevi il sedano e lo scalogno e un cucchiaio d'acqua, coprite con un coperchio e lasciate cuocere per 3-4 minuti. spostate su di un piatto.

 

 

5

Riportate la padella su fuoco alto, unitevi la carne e cuocete per 2 minuti su di un lato, dunque voltatela e unitevi il sedano e lo scalogno e continuate la cottura per 2 minuti.

Una volta che sarà cotta, spostate la padella dal fuoco e unitevi la salsa di soia, il burro e 1 cucchiaio d'aceto e 3 cucchiai d'acqua, coprite e lascciate che il burro si sciolga. Mescolate ed aggiustate di sale

6

Dividete il riso tra due piatti fondi o ciotole e unitevi il manzo saltato in padella con le verdure arrostite

Ultimate con una grattata di pepe a piacere.

Le ricette per cena più votate

Salmone con citronette al lime e yogurt

Salmone con citronette al lime e yogurt

e bulgur con insalata di finocchi e mela
Bocconcini di maiale ai profumi coreani

Bocconcini di maiale ai profumi coreani

con riso Basmati e verdure croccanti
Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

cavolo, carote e cipollotto
Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

con patate arrosto, carote e cavolo cappuccio
Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

con chips di patate e broccoli al formaggio
Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

con zucchine dorate, salsa di soia e lime
Pollo agro-piccante alla coreana

Pollo agro-piccante alla coreana

con riso Jasmine e padellata di cavolo e carote
Polpette di carne con twist asiatico

Polpette di carne con twist asiatico

riso Basmati, spinaci e zenzero
Noodles alla vietnamita con salsiccia

Noodles alla vietnamita con salsiccia

lemongrass, coriandolo e arachidi tostate
Kofta su crema di patate dolci

Kofta su crema di patate dolci

con salsa yogurt e tortillas integrali
Pad kra pao di maiale alla thailandese

Pad kra pao di maiale alla thailandese

con pak choi e riso Jasmine
Scaloppine di pollo alla panna e paprika

Scaloppine di pollo alla panna e paprika

con riso Basmati, noci e spinaci saltati
Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo

Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo

con ricotta cremosa e prezzemolo
Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

couscous alla marocchina e semi di girasole
Pollo alla cubana con riso alla paprika

Pollo alla cubana con riso alla paprika

patate dolci e olio aromatico al lime
Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta

Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta

salvia e formaggio grattugiato
Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

con salsa kecap manis, zenzero e mandorle
Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

zucchine al forno e relish al limone
Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

con gamberi, porri e salsa di soia
Tagliata di manzo con funghi trifolati

Tagliata di manzo con funghi trifolati

e purè light di cavolfiore

Le ricette HelloFresh da non perdere questa settimana

Bistecche di pollo all'Ischitana

Bistecche di pollo all'Ischitana

con pomodorini, olive e patate sauté
Pita di polpette 'kofta' di maiale

Pita di polpette 'kofta' di maiale

con cumino e salsa tzatziki al cetriolo
Salmone alla paprika e carote arcobaleno

Salmone alla paprika e carote arcobaleno

con patate alle erbe e salsa 'remoulade'
Polpette di carne tikka masala

Polpette di carne tikka masala

con latte di cocco, peperoni e spezie tandoori
Vellutata di zucchine e pancetta croccante

Vellutata di zucchine e pancetta croccante

con ricotta, crostini e noce moscata
Crema di lenticchie e burrata fresca

Crema di lenticchie e burrata fresca

con datterini e briciole di taralli
Tortillas 'mexican' di suino e peperoni

Tortillas 'mexican' di suino e peperoni

con mais, salsa aioli e lime
Hummus bil lahme - ceci e carne piccante

Hummus bil lahme - ceci e carne piccante

con pane naan e harissa
Spaghetti allo sgombro e sugo all'eoliana

Spaghetti allo sgombro e sugo all'eoliana

con capperi, pomodorini e origano
Parmigiana di zucchine e formaggio filante

Parmigiana di zucchine e formaggio filante

con besciamella e crosta di pane e nocciole
Mejadra - bulgur e lenticchie alla libanese

Mejadra - bulgur e lenticchie alla libanese

con cipolle fritte e salsa yogurt ai cetrioli
Pallotte cacio e ova al sugo di pomodoro

Pallotte cacio e ova al sugo di pomodoro

con Pecorino Romano Dop e zucchine grigliate
Panzanella di ceci, paprika e mozzarella

Panzanella di ceci, paprika e mozzarella

con cetriolo, pane e pomodorini
Spezzatino di pollo alle olive e datterini

Spezzatino di pollo alle olive e datterini

con pomodori, insalata e noci
Couscous perlato al pesto Dop e asparagi

Couscous perlato al pesto Dop e asparagi

con fagioli cannellini e limone
Riso e ali di pollo alla maniera basca

Riso e ali di pollo alla maniera basca

con peperoni, paprika e peperoncino
Bagel al pulled pork e formaggio affumicato

Bagel al pulled pork e formaggio affumicato

con carote in salsa rosa, indivia e nocciole
Bocconcini vegetali e melanzane gaji namul

Bocconcini vegetali e melanzane gaji namul

con riso Jasmine, mais e cipollotto
Straccetti di manzo alla veneziana

Straccetti di manzo alla veneziana

con cipolle e purè rustico al formaggio
Salmone alla nordica e crema yogurt

Salmone alla nordica e crema yogurt

con erba cipollina, carote e insalata