Tacos di carne e yogurt alla vietnamita
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Tacos di carne e yogurt alla vietnamita

Tacos di carne e yogurt alla vietnamita

con cetrioli, salsa sweet chili e peperoncino

Quando le tortillas di mais vengono farcite e ripiegate su loro stesse, come una piadina, diventano tacos. Uno dei piatti tipici del Messico, solitamente ripieni di carne, salse e spezie, ma molto buoni anche farciti con pesce e formaggio. Sapevi che i tacos sono stati effettivamente inventati tra il 1000 e il 500 a.C.? All'epoca venivano usati come una sorta di portavivande commestibile, pratico e trasportabile. E nel tempo si è poi trasformato nel piatto che conosciamo oggi! Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veloce
Piccante
Ricco di proteine
Allergeni:
Glutine
Soia
Latte

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale30 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene Glutine, Soia)

1 pezzo(i)

Peperoncino

1 pezzo(i)

Carota

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Mini Tortilla Di Farina Bianca

(Contiene Glutine)

280 g

Macinato misto di maiale e manzo

1 pezzo(i)

Cetriolo

1 pacchetto

Salsa agrodolce

1 pacchetto

Yogurt bianco intero

(Contiene Latte)

1 pezzo(i)

Lime

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Zucchero

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Valori nutrizionali

Energia (kJ)3106 kJ
Energia742 Kcal
Grassi33.5 g
di cui Acidi Grassi Saturi15.4 g
Carboidrati75.9 g
di cui Zuccheri20.3 g
Fibre8 g
Proteine40.9 g
Colesterolo0 mg
Sodio1 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Cuocere le verdure
1

Pelate la carota e grattugiatela con una grattugia a fori larghi.

Sbucciate e affettate finemente la cipolla.

Rosolate la cipolla con un filo di olio extravergine in una padella ampia a fuoco medio per 1-2 minuti.

Aggiungete la carota e cuocete per 6-7 minuti a fuoco basso, mescolando regolarmente.

Condire lo yogurt
2

Grattugiate la scorza del lime (senza intaccare la parte bianca, che è amara) e tagliatelo a spicchi.

Mescolate in una ciotolina lo yogurt con il succo di uno spicchio e un pizzico di scorza di lime a piacere, sale e pepe.

Cuocere la carne
3

TIP: il macinato di carne sarà cotto quando risulterà dorato e non più rosa.

Unite il macinato di carne nella padella con le carote e rosolate a fuoco medio per 4-5 minuti, sgranandolo con un cucchiaio di legno.

Bagnate con la salsa di soia, aggiungete 1 cucchiaino di zucchero (per 2 persone), sale e pepe e proseguite la cottura per 2-3 minuti.

Preparare i cetrioli
4

TIP: omettete il peperoncino se non gradite il piccante, la ricetta sarà comunque deliziosa.

Tagliate nel frattempo il cetriolo a bastoncini sottili.

Tagliate tutto o metà del peperoncino a rondelle fini.

Scaldare le tortillas
5

Scaldate le tortillas in una padella senza condimenti a fuoco medio, 1 minuto per lato, finché saranno dorate.

Disporre nei piatti
6

Distribuite un cucchiaino di yogurt sulle tortillas.

Aggiungete il sugo di carne e carote e il cetriolo.

Guarnite con la salsa sweet chili e qualche rondella di peperoncino a piacere.