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Tacos di lonza e pomodoro all'italiana
Tacos di lonza e pomodoro all'italiana

Tacos di lonza e pomodoro all'italiana

con cipolle caramellate e maionese al basilico

4.8
(7)

La lonza precotta è un ingrediente davvero furbo in cucina, perché mantiene inalterati gusto e morbidezza, ma è super veloce da preparare. Basta infatti solo riscaldarla e tagliarla a piacere, a fettine o a cubetti, e condirla poi con tante verdure, salse e intingoli golosi.

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Tag:
Veloce
Famiglia
Poche calorie
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Uova
Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Mini Tortilla Di Farina Bianca

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

3 pacchetto

Maionese

(Contiene: Uova Potrebbe essere presente: Senape)

300 g

Lonza precotta

100 g

Insalata Mista

1 pezzo(i)

Pomodoro

5 g

Basilico

2 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Glassa Al Balsamico

(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Zucchero

Valori nutrizionali

Energia (kJ)2538 kJ
Energia607 Kcal
Grassi24.8 g
di cui Acidi Grassi Saturi7.8 g
Carboidrati52.7 g
di cui Zuccheri8.7 g
Fibre2.5 g
Proteine40.7 g
Sodio0.8 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Cuocere le cipolle
1

Sbucciate le cipolle e affettatele sottilmente. Rosolatele in padella con un filo d’olio e un pizzico di sale a fuoco medio per 3-4 minuti, mescolando di tanto in tanto.

Aggiungete, per ogni persona, 1 cucchiaino di zucchero, 2 cucchiai d’acqua e la glassa al balsamico e proseguite la cottura a fuoco basso per 8-9 minuti, o finché saranno tenere e traslucide.

Spostatele in un piatto, recuperando anche il loro fondo di cottura.

Scaldare la lonza
2

TIP: usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura.

Portate a bollore un pentolino d'acqua e riscaldate la lonza (senza aprire la busta) per 5-6 minuti.

Scolatela e tagliatela a fette sottili.

Tostare le tortillas
3

Tagliate il pomodoro a fette di circa 0,5-1 cm.

Condite l'insalata mista con un filo d'olio e un pizzico di sale.

Tritate finemente il basilico e mescolatelo con la maionese.

Scaldate le tortillas in una padella calda senza condimenti per circa 1 minuto per lato, finché saranno dorate.

Disporre nei piatti
4

Spalmate la maionese al basilico sulle tortillas.

Farcitele con l'insalata, la lonza, le fette di pomodoro e le cipolle caramellate.

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