La lonza precotta è un ingrediente davvero furbo in cucina, perché mantiene inalterati gusto e morbidezza, ma è super veloce da preparare. Basta infatti solo riscaldarla e tagliarla a piacere, a fettine o a cubetti, e condirla poi con tante verdure, salse e intingoli golosi.
Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Mini Tortilla Di Farina Bianca
(Contiene: Cereali contenenti glutine)
3 pacchetto
Maionese
(Contiene: Uova Potrebbe essere presente: Senape)
300 g
Lonza precotta
100 g
Insalata Mista
1 pezzo(i)
Pomodoro
5 g
Basilico
2 pezzo(i)
Cipolla
1 pacchetto
Glassa Al Balsamico
(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Zucchero
Sbucciate le cipolle e affettatele sottilmente. Rosolatele in padella con un filo d’olio e un pizzico di sale a fuoco medio per 3-4 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungete, per ogni persona, 1 cucchiaino di zucchero, 2 cucchiai d’acqua e la glassa al balsamico e proseguite la cottura a fuoco basso per 8-9 minuti, o finché saranno tenere e traslucide.
Spostatele in un piatto, recuperando anche il loro fondo di cottura.
TIP: usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura.
Portate a bollore un pentolino d'acqua e riscaldate la lonza (senza aprire la busta) per 5-6 minuti.
Scolatela e tagliatela a fette sottili.
Tagliate il pomodoro a fette di circa 0,5-1 cm.
Condite l'insalata mista con un filo d'olio e un pizzico di sale.
Tritate finemente il basilico e mescolatelo con la maionese.
Scaldate le tortillas in una padella calda senza condimenti per circa 1 minuto per lato, finché saranno dorate.
Spalmate la maionese al basilico sulle tortillas.
Farcitele con l'insalata, la lonza, le fette di pomodoro e le cipolle caramellate.