Per una marinatura perfetta della carne servono quattro elementi fondamentali: la sapidità del sale o della soia, la parta grassa conferita dall'olio, l'aroma di erbe o spezie e l'acidità dell'aceto o della frutta, come limone e mele. Potete giocare con gli ingredienti! Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Mini Tortilla Di Farina Bianca
3 pacchetto
Maionese
300 g
Lonza precotta
1 pezzo(i)
Pomodoro
1 pacchetto
Glassa Al Balsamico
5 g
Basilico
Cipolla
100 g
Insalata Mista
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
1 cucchiaino
Zucchero
Sbucciate le cipolle e affettatele sottilmente. Rosolatele in padella con un filo d’olio e un pizzico di sale a fuoco medio per 3-4 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungete, per ogni persona, 1 cucchiaino di zucchero, 2 cucchiai d’acqua e l’aceto balsamico e proseguite la cottura a fuoco basso per 8-9 minuti.
Spostatele in un piatto, recuperando anche il loro fondo di cottura.
Portate a bollore un pentolino d'acqua e riscaldate la lonza (senza aprire la busta) per 5-6 minuti.
Scolatela, aprite la busta e tagliatela a fettine sottili.
Tagliate il pomodoro a fette.
Condite l'insalata mista con un filo d'olio e un pizzico di sale.
Tritate finemente il basilico e mescolatelo alla maionese.
Scaldate le tortillas in una padella calda senza condimenti per circa 1 minuto per lato.
Spalmate poca maionese al basilico sulle tortillas.
Disponete l'insalata, la lonza, le fette di pomodoro e le cipolle caramellate.