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Tacos Messicani di carne, mais e formaggio

Tacos Messicani di carne, mais e formaggio

con insalata e vinaigrette al lime

4.4
(35)

Sapevi che, in Sudamerica, il "taco" originariamente era la carta avvolta attorno alla polvere da sparo? Nello spagnolo moderno, significa invece "blocchetto di legno", e forse si deve al suono onomatopeico che fa quando viene colpito, "tac"!

Divertitevi a cucinare!

Allergeni:
Glutine
Latte
Uova

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

280 g

Macinato misto di maiale e manzo

1 pacchetto

Mix di spezie stile Messico

1 pacchetto

Mini Tortilla di mais

(Contiene: Glutine)

1 pacchetto

Mais

1 pezzo(i)

Aglio

75 g

Insalata Mista

1 pacchetto

Formaggio a pasta dura grattugiato

(Contiene: Latte, Uova)

1 pezzo(i)

Pomodoro

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Concentrato Di Pomodoro

1 pezzo(i)

Lime

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Zucchero

Valori nutrizionali

Energia821 Kcal
Energia (kJ)3433 kJ
Grassi35.7 g
di cui Acidi Grassi Saturi15.5 g
Carboidrati71.7 g
di cui Zuccheri20.4 g
Fibre10 g
Proteine46.9 g
Sodio0.5 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare le cipolla
1

Preriscaldate il forno a 220°C (oppure 200°C se ventilato)

Sbucciate e affettate sottilmente la cipolla

Tagliare il pomodoro a cubetti

Spremete metà lime e tagliate l'altra metà a spicchi

Sbucciate e tritate finemente o grattugiate l'aglio

Scolate il mais e sciacquatelo sotto acqua corrente, asciugatelo e tenetelo da parte

Cuocere il ripieno
2

In una padella capiente scaldate a fuoco medio un cucchiaio d'olio d'oliva per persona

Rosolate la cipolla per 2 minuti

Unite la il macinato di carne, aiutatevi con un cucchiaio per sgranare la carne, aggiustate di sale e pepe

Aggiungete il mix di spezie messicane, il concentrato di pomodoro e l'aglio tritato cuocete per 5 minuti

Unite il mais e metà del pomodoro tagliato, unite 50 ml d'acqua per persona e cuocete per 5 minuti

Preparare le tortilla
3

Disponete le tortilla su una superficie di lavoro

Farcite ciascuna tortilla con il ripieno di carne e mais al centro

Arrotolate le tortilla e disponetele su una teglia foderata con carta da forno con la chiusura verso il basso

Cuocere le tortilla
4

Cospargete le tortilla farcite con il formaggio e infornatele fino a quando il formaggio si sarà dorato, circa 4-5 minuti

Preparare l'insalata
5

In una ciotola mescolate il succo di lime, mezzo cucchiaino di zucchero per persona, un filo d'olio di oliva, sale e pepe

In una altra ciotola unite le foglie di insalata mista e il resto del pomodoro a cubetti

Condite con la vinaigrette di lime e mescolate bene

Impiattare
6

Suddividete le tortilla tra i piatti ancora calde

Unite l'insalata mista e guarnite con gli spicchi di lime

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