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Tacos messicani di maiale

Tacos messicani di maiale

con peperoni verdi e mais

4.6
(7)

Sapevi che, in Sudamerica, il "taco" originariamente era la carta avvolta attorno alla polvere da sparo? Nello spagnolo moderno, significa invece "blocchetto di legno", e forse si deve al suono onomatopeico che fa quando viene colpito, "tac"!

Divertitevi a cucinare!

Allergeni:
Glutine
Uova
Senape

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale30 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

280 g

Macinato misto di maiale e manzo

1 pacchetto

Mini Tortilla Di Farina Bianca

(Contiene: Glutine)

1 pacchetto

Mais

1 pezzo(i)

Peperone

1 pezzo(i)

Peperoncino

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Mix di spezie stile Messico

5 g

Coriandolo

1 pezzo(i)

Lime

1 pacchetto

Aioli

(Contiene: Uova, Senape)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

Valori nutrizionali

Energia867 Kcal
Energia (kJ)3628 kJ
Grassi48.5 g
di cui Acidi Grassi Saturi15.9 g
Carboidrati67.3 g
di cui Zuccheri16 g
Fibre8.6 g
Proteine40.6 g
Sodio2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare le verdure
1

TIP: Potete usare dei guanti quando lavorate con il peperoncino


Tagliate il lime a spicchi

Tritate grossolanamente il coriandolo

Sbucciate la cipolla e affettatela finemente

Tagliate a cubetti il peperone verde

Scolate e sciacquate il mais, poi asciugate con carta assorbente

Togliete i semi e tritate finemente il peperoncino rosso

Grigliare le verdure
2

Scaldate una padella grande (preferibilmente antiaderente) a fuoco medio-alto

Quando è calda, aggiungete alla padella asciutta le cipolle, i peperoni verdi, il peperoncino e metà del mais (usate tutto per 4 persone)

Cuocete, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono dorate, 4-5 minuti

Trasferite le verdure in un piatto

Cuocere la carne
3

Riportate la stessa padella a fuoco medio-alto

Aggiungete un filo d'olio d'oliva, poi la carne macinata

Cospargete metà del mix di spezie messicane, poi condite con sale e pepe

Cuocete, spezzettando la carne in pezzi più piccoli, fino a quando non è più rosa, 4-5 minuti

Aggiungere le verdure
4

Aggiungete le verdure e il rimanente mix di spezie messicane nella padella con la carne

Condite con sale e pepe

Cuocete, mescolando spesso, fino a quando le verdure sono riscaldate, 1-2 minuti

Scaldare le tortillas
5

In una padella pulita su fuoco medio-alto scaldate le tortillas, circa 1-2 minuti per lato

Impiattare
6

Dividete le tortillas tra i piatti

Riempite ogni tortilla con il ripieno di carne e verdure

Spargete un po' di aioli a piacere sopra

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