Skip to main content
Tacos speziati di carne e peperoni gialli
 Tacos speziati di carne e peperoni gialli

Tacos speziati di carne e peperoni gialli

con insalata e yogurt al limone

4.6
(21)

Sapevi che, in Sudamerica, il "taco" originariamente era la carta avvolta attorno alla polvere da sparo? Nello spagnolo moderno, significa invece "blocchetto di legno", e forse si deve al suono onomatopeico che fa quando viene colpito, "tac"!

Divertitevi a cucinare!

Tag:
Veloce
Allergeni:
Latte
Glutine
Semi di sesamo
Senape
Uova

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale30 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

280 g

Macinato misto di maiale e manzo

1 pacchetto

Naan

(Contiene: Latte, Glutine)

1 pacchetto

Mix di spezie stile Medio-Orientale

(Contiene: Semi di sesamo, Senape)

1 pacchetto

Formaggio in scaglie a caglio vegetale

(Contiene: Latte, Uova)

1 pezzo(i)

Pomodoro

1 pacchetto

Yogurt bianco intero

(Contiene: Latte)

1 pezzo(i)

Aglio

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pezzo(i)

Limone

75 g

Insalata Mista

1 pezzo(i)

Peperone

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

Valori nutrizionali

Energia813 Kcal
Energia (kJ)3401 kJ
Grassi33.7 g
di cui Acidi Grassi Saturi12.5 g
Carboidrati81 g
di cui Zuccheri16.8 g
Fibre8.5 g
Proteine43.3 g
Sodio0.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare le verdure
1

Preriscaldate il forno a 220°C (oppure 200°C se ventilato)

Tagliate il peperone a metà, privatelo del torsolo e dei semi e riducetelo a striscioline

Sbucciate e affettate la cipolla

Condite la cipolla e peperone con metà del mix di spezie e un filo di olio d'oliva

Distribuiteli su una teglia foderata di carta forno, condite con sale e pepe

Infornate e cuocete fino a doratura, circa 15-18 minuti

Preparare il pomdoro
2

Nel frattempo, grattugiate la scorza e spremete il succo di metà limone e tagliate a spicchi l'altra metà

Tagliate il pomodoro a dadini

Sbucciate e tritate o grattugiate finemente l'aglio

In una ciotola media unite il pomodoro, metà della scorza di limone, mezzo aglio grattugiato e un filo di olio d'oliva

Aggiustate di sale e pepe e mescolate con cura

Preparare lo yogurt
3

In una ciotolina mescolate lo yogurt, la restante scorza di limone e il succo di limone

Condite con sale e pepe e tenete da parte

Cuocere la carne
4

Scaldate un cucchiaio di olio d'oliva per persona, in una padella capiente (preferibilmente antiaderente) a fuoco medio-alto

Unite l'aglio, il mix di spezie tenuto da parte e il macinato di carne

Sgranate la carne con un cucchiaio e cuocete, mescolando, fino a cottura completa (circa 5-6 minuti)

Condite con sale e pepe

Scaldare i naan
5

Disponete i naan su una seconda teglia foderata di carta forno

Infornateli giusto il tempo di scaldarli e tostarli leggermente, circa 2 minuti

Capovolgete i naan, cospargeteli di formaggio e proseguite in forno altri 2 minuti - o fino a che il formaggio si sarà sciolto

Impiattare
6

Farcite i naan con la carne, le verdure arrostite, il pomodoro, qualche foglia di insalata e lo yogurt al limone

Accompagnate con gli spicchi di limone per aggiungere un tocco di freschezza!

Le ricette per cena più votate

 Salmone marinato con miele e salsa di soia

Salmone marinato con miele e salsa di soia

con patate alla paprika e porri saltati
Noodles al ragù teriyaki e cipollotto

Noodles al ragù teriyaki e cipollotto

con zucchine saltate e semi di sesamo
Salmone con citronette al lime e yogurt

Salmone con citronette al lime e yogurt

e bulgur con insalata di finocchi e mela
Maiale spicy glassato in agrodolce

Maiale spicy glassato in agrodolce

con verdure aromatiche e riso Jasmine
Bocconcini di maiale ai profumi coreani

Bocconcini di maiale ai profumi coreani

con riso Basmati e verdure croccanti
Gamberi alla thailandese - curry e cocco

Gamberi alla thailandese - curry e cocco

con riso Basmati, zenzero e zucchine
Pollo in crosta di timo e rosmarino

Pollo in crosta di timo e rosmarino

con insalata cremosa di patate e bietole
Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

cavolo, carote e cipollotto
Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

con patate arrosto, carote e cavolo cappuccio
Salmone gratinato al limone

Salmone gratinato al limone

couscous al sedano e carote al burro
Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

con chips di patate e broccoli al formaggio
Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

con zucchine dorate, salsa di soia e lime
Salmone con glassa asiatica al sesamo

Salmone con glassa asiatica al sesamo

zucchine e patate all'orientale con anacardi
Scodella di manzo saltato stile Mongolia

Scodella di manzo saltato stile Mongolia

con cipollotto, peperoni e riso Jasmine
Merluzzo in crosta di panko e limone

Merluzzo in crosta di panko e limone

con orzo e verdure grigliate
Pollo agro-piccante alla coreana

Pollo agro-piccante alla coreana

con riso Jasmine e padellata di cavolo e carote
Polpette di carne con twist asiatico

Polpette di carne con twist asiatico

riso Basmati, spinaci e zenzero
Nasi goreng - riso all'indonesiana

Nasi goreng - riso all'indonesiana

con mazzancolle, porri e salsa di soia
Bistecca di manzo al balsamico e burrata

Bistecca di manzo al balsamico e burrata

con patate novelle rosolate, insalata e mela
Noodles alla vietnamita con salsiccia

Noodles alla vietnamita con salsiccia

lemongrass, coriandolo e arachidi tostate

Le ricette HelloFresh da non perdere questa settimana

Gamberetti e lenticchie alle spezie tandoori

Gamberetti e lenticchie alle spezie tandoori

con cavolfiore, latte di cocco e semi di zucca
Cotoletta di pollo alla palermitana

Cotoletta di pollo alla palermitana

con zucchine trifolate e patate arrosto
Polpette di pollo glassate in salsa chili agrodolce

Polpette di pollo glassate in salsa chili agrodolce

con riso Basmati, spinaci allo zenzero e sesamo
Pokè bowl di tofu dorato, edamame e ravanelli

Pokè bowl di tofu dorato, edamame e ravanelli

con riso bianco, cetrioli e zenzero
Couscous perlato alla salsiccia e funghi

Couscous perlato alla salsiccia e funghi

con porri stufati e formaggio grattugiato
Ravioli bicolor di nasello al sugo di pomodorini

Ravioli bicolor di nasello al sugo di pomodorini

con ricotta fresca, mandorle tostate e salvia
Polpettone di carne al sugo di pomodoro

Polpettone di carne al sugo di pomodoro

con cuore filante di galbanino e verdure arrosto
Couscous perlato alle spezie del Libano e Feta Dop

Couscous perlato alle spezie del Libano e Feta Dop

con sugo ai peperoni, mandorle e sommacco
Riso nero ai gamberetti e yogurt greco 0% grassi

Riso nero ai gamberetti e yogurt greco 0% grassi

con dadolata di zucchina e pomodoro
Insalata vegana di bulgur, shiitake e lenticchie

Insalata vegana di bulgur, shiitake e lenticchie

con salsa di soia, pasta di zenzero e cipollotto
Tataki di salmone in crosta di sesamo

Tataki di salmone in crosta di sesamo

con riso nero, pak choi e salse asiatiche
Gyros scomposto di pollo alla paprika e pita

Gyros scomposto di pollo alla paprika e pita

con peperoni, cipolle caramellate e salse | Una ricetta, gusti su misura
Burger di manzo e maiale stile USA

Burger di manzo e maiale stile USA

con cipolla glassate, patate e maionese BBQ
Risotto cremoso agli spinaci e salsa al caprino

Risotto cremoso agli spinaci e salsa al caprino

con zucchine, basilico fresco e nocciole
Petto di pollo dorato alla paprika dolce

Petto di pollo dorato alla paprika dolce

con zucca arrosto all'origano e salsa aioli
Butadon - Bowl di maiale sfilacciato e pak choi

Butadon - Bowl di maiale sfilacciato e pak choi

con salsa asiatica, riso Jasmine e arachidi
Polenta concia al Gorgonzola Dop e salsiccia

Polenta concia al Gorgonzola Dop e salsiccia

con mix stufato di cavolo nero e verza
Tacos veggie ai fagioli rossi e formaggio greco

Tacos veggie ai fagioli rossi e formaggio greco

con funghi champignon e spezie alla messicana
Scaloppine di lonza ai funghi champignon

Scaloppine di lonza ai funghi champignon

con contorno di patate e finocchi arrosto
Minestra dell'orto alla zucca e cannellini

Minestra dell'orto alla zucca e cannellini

con verza, patate e Grana Padano Dop