Tacos tex-mex di carne e verdure
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Tacos tex-mex di carne e verdure

Tacos tex-mex di carne e verdure

con salsa aioli e lime

Sapevi che, in Sudamerica, il "taco" originariamente era la carta avvolta attorno alla polvere da sparo? Nello spagnolo moderno, significa invece "blocchetto di legno", e forse si deve al suono onomatopeico che fa quando viene colpito: "tac"!

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veloce
Allergeni:
Glutine
•Uova
•Senape

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

280 g

Macinato misto di maiale e manzo

1 pacchetto

Mini Tortilla Di Farina Bianca

(Contiene Glutine)

1 pacchetto

Mais

1 pezzo(i)

Peperone

1 pezzo(i)

Peperoncino

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Mix di spezie stile Messico

(Potrebbe essere presente Senape, Pesce, Uova, Crostacei, Latte, Frutta a guscio, Sedano, Soia, Glutine, Semi di sesamo)

5 g

Coriandolo

1 pezzo(i)

Lime

1 pacchetto

Aioli

(Contiene Uova, Senape)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

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Valori nutrizionali

Energia867 Kcal
Energia (kJ)3628 kJ
Grassi48.5 g
di cui Acidi Grassi Saturi15.9 g
Carboidrati67.3 g
di cui Zuccheri16 g
Fibre8.6 g
Proteine40.6 g
Colesterolo0 mg
Sodio2.01 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare le verdure
1

TIP: Potete usare dei guanti quando tagliate il peperoncino.





Tagliate il lime a spicchi.

Tritate grossolanamente il coriandolo.

Sbucciate la cipolla e affettatela finemente.

Tagliate il peperone verde a cubetti di circa 0.5 cm.

Scolate e sciacquate il mais, poi asciugate con carta assorbente.

Togliete i semi e tritate finemente il peperoncino (attenzione è piccante! dosatelo a seconda dei vostri gusti).

Rosolare le verdure
2

Rosolate le cipolle a fuoco medio con un filo di olio di oliva in una padella antiaderente per 1-2 minuti.

Aggiungete i peperoni verdi, un pizzico di peperoncino, metà del mais (dosate mais e peperoncino a vostro gradimento) e cuocete per 6-7 minuti, mescolando ogni tanto. Una volta cotte, trasferite le verdure in un piatto.

Cuocere la carne
3

Riportate la stessa padella sul fuoco, aggiungete un filo d'olio d'oliva, poi la carne macinata.

Condite con metà del mix di spezie messicane, un pizzico di sale e cuocete per 5 minuti a fuoco medio, spezzettando la carne con un cucchiaio di legno.

Aggiungere le verdure alla carne
4

Aggiungete nella padella con la carne le verdure, il succo di 1 spicchio di lime e, a piacere, il rimanente mix di spezie messicane.

Aggiustate di sale e cuocete per altri 2 minuti, mescolando spesso per amalgamare i sapori.

Scaldare le tortillas
5

Scaldate le tortillas, circa 1-2 minuti per lato per renderle dorate: dovranno rimanere abbastanza morbide.

Toglietele dal fuoco e spalmatevi sopra un po' di salsa aioli (contiene aglio, dosatela a vostro gradimento!).

Impiattare
6

Dividete le tortillas tra i piatti e farcitele con il ripieno di carne e verdure.

Guarnite con la rimanente salsa aioli e il coriandolo tritato (il coriandolo è un'erba aromatica dal gusto intenso e particolare, dosatela a vostro gradimento).

Ultimate con qualche goccia di succo di lime per dare un tocco di freschezza in più.