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Tagliata di lonza con salsa alla rucola
Tagliata di lonza con salsa alla rucola

Tagliata di lonza con salsa alla rucola

patate novelle e insalata

La salsa verde a base di prezzemolo, capperi e aglio è un condimento rustico e saporito, buonissimo con la carne di maiale e le verdure.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Famiglia
Veloce
Poche calorie
Poche calorie
<30g carbs
Ricco di proteine
Allergeni:
Frutta a guscio
Latte
Uova
Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale20 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

300 g

Lonza precotta

8 pezzo(i)

Patate

50 g

Rucola

5 g

Basilico

1 pacchetto

Noci

(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

1 pacchetto

Formaggio a pasta dura grattugiato

(Contiene: Latte, Uova)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Aceto

(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)

Valori nutrizionali

Energia490 Kcal
Energia (kJ)2049 kJ
Grassi17.9 g
di cui Acidi Grassi Saturi6.3 g
Carboidrati36.8 g
di cui Zuccheri4.5 g
Fibre7.3 g
Proteine44.2 g
Sodio664.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Cuocere le patate
1

Tagliate le patate a metà (potete tenere la buccia).

Portate su fuoco medio-alto una padella antiaderente con un filo d'olio, le patate e 150 ml di acqua (per 2 persone).

Coprite con un coperchio e cuocete per circa 13-14 minuti. Togliete il coperchio e proseguite la cottura per 4 minuti, o finché saranno dorate. Alla fine salate a piacere.

Cuocere la carne
2

Portate a bollore un pentolino d'acqua e riscaldatevi la lonza (senza aprire la busta) per 5-6 minuti.

Scolatela, aprite la busta e tagliatela a fette di 1 cm circa.

Condite l'insalata con sale, aceto e olio a piacere.

Preparare la salsa
3

Trasferite metà della rucola, le noci, il basilico, il formaggio grattugiato e 50 ml di acqua e di olio (circa 5 cucchiai di ciascuno) ogni 2 persone in un bicchiere del mixer.

Frullate fino a ottenere un pesto liscio e omogeneo (aggiungete un altro filo d'olio o acqua per allungarlo, se necessario).

Assaggiate e aggiustate di salepepe a piacere.

Condite il resto della rucola con sale e olio.

4

Disponete la lonza nei piatti e irroratela con la salsa.

Accompagnate con le patate e la rucola.

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