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Tagliata di manzo e olio all'aglio

Tagliata di manzo e olio all'aglio

con yogurt greco al limone e cavolfiore grigliato

Tag:
Piccante
Poche calorie
Meno di 50g Carbs
Allergeni:
Latte

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
25 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

250 g

Cavolfiore

(Potrebbe essere presente: Sedano)

1 pacchetto

Yogurt Greco

(Contiene: Latte)

1 pezzo(i)

Limone

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pezzo(i)

Aglio

1 pacchetto

Cumino

(Potrebbe essere presente: Pesce, Latte, Senape, Sedano, Soia, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Uova, Cereali contenenti glutine, Crostacei)

1 pacchetto

Fettina di scamone

Non incluso nella tua consegna

4 cucchiaio

Olio di oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia562 Kcal
Energia (kJ)2353 kJ
Grassi40.5 g
di cui Acidi Grassi Saturi10.9 g
Carboidrati16.7 g
di cui Zuccheri10.2 g
Fibre4.9 g
Proteine34 g
Colesterolo0 mg
Sodio136.4 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Ciotola
Foglio di carta da forno
Piccola ciotola
Padella antiaderente

Istruzioni

1

Tirate fuori la bistecca dal frigo e lasciatela stemperare qualche minuto.

Preriscaldate il forno a 200 ºC in modalità statica.

Sbucciate la cipolla e affettatela.

Riducete il cavolfiore a cimette di circa 4 cm di larghezza.

Raccogliete le verdure in una ciotola e conditele con un filo d'olio, un pizzico di cumino, sale e pepe

Foderate una teglia con carta da forno, distribuite le verdure, cercando di non sovrapporle e cuocete in forno caldo per 20-25 minuti, mescolando a metà cottura.

2

Grattugiate un la scorza del limone e poi premete il succo.

Mescolate il yogurt greco con un pizzico di scorza e 1 cucchiaio di succo di limone (per 2 persone), sale e pepe.

3

Grattugiate o tritate finemente l'aglio e raccoglietelo in una ciotolina.

Aggiungete, per 2 persone, un pizzico di scorza di limone, 1-2 cucchiai di succo di limone, 1 cucchiaino di cumino e 3-4 cucchiai d'olio d'oliva.

Mescolate energicamente con una forchetta. Assaggiate e aggiustatela con sale, olio o succo di limone a piacere.

4

Condite uniformemente la bistecca con un pizzico di sale e un filo d'olio.

Scaldate bene una padella antiaderente su fuoco medio-alto. Una volta calda, unite la bistecca e cuocetela per 2 minuti su ogni lato (per una cottura media).

Trasferite su un piatto e fate riposare per qualche minuto, prima di tagliarla a fette.

5

Distribuite lo yogurt al limone nei piatti. 

Aggiungete il cavolfiore e la bistecca tagliata a fette. 

Irrorate con l'olio all'aglio

Guarnite con la scorza di limone a piacere.

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