Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
250 g
Cavolfiore
(Potrebbe essere presente: Sedano)
1 pacchetto
Yogurt Greco
(Contiene: Latte)
1 pezzo(i)
Limone
1 pezzo(i)
Cipolla
1 pezzo(i)
Aglio
1 pacchetto
Cumino
(Potrebbe essere presente: Pesce, Latte, Senape, Sedano, Soia, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Uova, Cereali contenenti glutine, Crostacei)
1 pacchetto
Fettina di scamone
4 cucchiaio
Olio di oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Tirate fuori la bistecca dal frigo e lasciatela stemperare qualche minuto.
Preriscaldate il forno a 200 ºC in modalità statica.
Sbucciate la cipolla e affettatela.
Riducete il cavolfiore a cimette di circa 4 cm di larghezza.
Raccogliete le verdure in una ciotola e conditele con un filo d'olio, un pizzico di cumino, sale e pepe.
Foderate una teglia con carta da forno, distribuite le verdure, cercando di non sovrapporle e cuocete in forno caldo per 20-25 minuti, mescolando a metà cottura.
Grattugiate un la scorza del limone e poi premete il succo.
Mescolate il yogurt greco con un pizzico di scorza e 1 cucchiaio di succo di limone (per 2 persone), sale e pepe.
Grattugiate o tritate finemente l'aglio e raccoglietelo in una ciotolina.
Aggiungete, per 2 persone, un pizzico di scorza di limone, 1-2 cucchiai di succo di limone, 1 cucchiaino di cumino e 3-4 cucchiai d'olio d'oliva.
Mescolate energicamente con una forchetta. Assaggiate e aggiustatela con sale, olio o succo di limone a piacere.
Condite uniformemente la bistecca con un pizzico di sale e un filo d'olio.
Scaldate bene una padella antiaderente su fuoco medio-alto. Una volta calda, unite la bistecca e cuocetela per 2 minuti su ogni lato (per una cottura media).
Trasferite su un piatto e fate riposare per qualche minuto, prima di tagliarla a fette.
Distribuite lo yogurt al limone nei piatti.
Aggiungete il cavolfiore e la bistecca tagliata a fette.
Irrorate con l'olio all'aglio.
Guarnite con la scorza di limone a piacere.