Tagliata di pollo e insalata di patate e noci
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Tagliata di pollo e insalata di patate e noci

Tagliata di pollo e insalata di patate e noci

con pomodorini dolci e maionese alla barbecue

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veloce
•Poche calorie
•Famiglia
•Famiglia
Allergeni:
Uova
•Frutta a guscio
•Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

100 g

Insalata Mista

150 g

Pomodorini Datterini

3 pacchetto

Maionese

(Contiene Uova Potrebbe essere presente Senape)

2 pezzo(i)

Patate

2 pacchetto

Salsa barbecue

(Potrebbe essere presente Anidride solforosa e solfiti)

1 pacchetto

Noci

(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

250 g

Petto di pollo a fette

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Aceto

(Contiene Anidride solforosa e solfiti)

q.b.

Zucchero

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia516 Kcal
Energia (kJ)2158 kJ
Grassi22 g
di cui Acidi Grassi Saturi2.5 g
Carboidrati42.6 g
di cui Zuccheri5.2 g
Fibre5.1 g
Proteine37.6 g
Colesterolo0 mg
Sodio0.12 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Lessare le patate
1

TIP: usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura.

Portate a bollore una pentola d'acqua.

Sbucciate le patate e tagliatele a tocchetti da 2 cm.

Salate l'acqua e lessatele per circa 15 minuti, o finché saranno tenere.

Scolate e sciacquatele sotto acqua corrente fredda per intiepidirle. Quindi raccoglietele in una ciotola con l'insalata mista e condite con sale, aceto e olio a piacere. In alternativa, servite patate e insalata separatamente.

Preparare i pomodorini
2

Tagliate i pomodorini a metà.

Scaldate una padella con 1-2 cucchiai di olio. Aggiungete i pomodorini, condite con sale, pepe e un pizzico di zucchero e cuocete a fuoco medio per 7-8 minuti, mescolando spesso.

Nel frattempo, mescolate in una ciotolina la maionese e la salsa BBQ.

Cuocere il pollo
3

TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.

Scaldate molto bene una padella antiaderente con 1 cucchiaio d'olio.

Cuocete il pollo per 2 minuti a fuoco medio-alto. Quindi voltatelo, coprite con un coperchio, e cuocete per altri 2 minuti.

Alla fine salate a piacere.

Disporre nei piatti
4

Disponete il pollo nei piatti e guarnitelo con le noci spezzettate.

Adagiate accanto l'insalata di patate e i pomodorini e accompagnate con la salsa maionese BBQ.