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Tang ramen - zuppa di vitello e noodles
Tang ramen - zuppa di vitello e noodles

Tang ramen - zuppa di vitello e noodles

con brodo di pollo, salsa agrodolce e cipollotto

Il tang ramen è una zuppa calda e corroborante, molto apprezzata in Giappone, in Cina e in gran parte del mondo. La nostra versione, semplice e gustosa, si prepara con noodles, brodo di carne e bocconcini di vitello. Da gustare con forchette o bacchette, infine con il cucchiaio, perché il meglio resta alla fine!

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Uova non incluse
Veloce
Ricco di proteine
Allergeni:
Gluten
Soja
Schwefeldioxide und Sulfite
Egg

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

2 pezzo(i)

Carota

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Noodles Per Ramen

2 pacchetto

Brodo granulare di pollo

1 pacchetto

Salsa di Soia

1 pacchetto

Salsa agrodolce

1 pezzo(i)

Cipollotto

2 pacchetto

Bocconcini di Vitello

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Aceto

q.b.

Uova

Valori nutrizionali

Energia836 Kcal
Energia (kJ)3496 kJ
Grassi18.9 g
di cui Acidi Grassi Saturi6.6 g
Carboidrati96.5 g
di cui Zuccheri11.9 g
Fibre9.4 g
Proteine64.9 g
Colesterolo165 mg
Sodio2871.7 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Tagliare le verdure
1

TIP: usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura.

Portate a bollore, per 2 persone, 1 l d'acqua con il brodo, la salsa soia, la salsa agrodolce e 2 cucchiai di aceto. Assaggiate e aggiungete un pizzico di sale se desiderate un brodo più sapido.

Sbucciate e affettate la cipolla a fette sottili.

Pelate le carote e tagliatele a rondelle di circa 0,5 cm.

Tagliate a rondelle il cipollotto, separando la parte bianca da quella verde. 

Cuocere le verdure
2

TIP: il vitello sarà cotto quando risulterà opaco e chiaro al centro.

Scaldate un filo d'olio in una padella dai bordi alti a fuoco medio-alto.

Unite cipolla, la parte bianca di cipollotto, i bocconcini di vitello, le carote e rosolate per 4-5 minuti, mescolando di tanto in tanto, finché saranno dorati.

Incorporate il brodo bollente e proseguite la cottura per circa 10 minuti.

Portate a bollore una pentola d'acqua (potete riutilizzare la stessa usata per il brodo) per i noodles.

Lessare i noodles
3

TIP: passare i noodles sotto acqua fredda è utile per fermare la cottura velocemente e per non farli attaccare.

Sgusciate un uovo a testa in un piatto, unite un pizzico di sale e sbattatelo con una forchetta. Trascorsi 10 minuti, incorporate anche l'uovo nella pentola con brodo, verdure e vitello e mescolate bene.

Nel frattempo, lessate i noodles per 2 minuti, scolateli, sciacquateli sotto acqua corrente fredda e poi unite anch'essi nel brodo.

Disporre nei piatti
4

Distribuite la zuppa di vitello e noodles in piatti fondi o ciotole.

Guarnite con la parte verde del cipollotto.

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