Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
2 pezzo(i)
Carota
1 pezzo(i)
Zenzero
200 g
Baby Pak Choi
1 pacchetto
Pasta di Miso
(Contiene Soia, Glutine)
2 pacchetto
Burro
(Contiene Latte)
1 pacchetto
Semi Di Sesamo
(Contiene Semi di sesamo Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Arachidi, Glutine)
1 pacchetto
Panko (pangrattato giapponese)
(Contiene Glutine)
1 pacchetto
Mazzancolle tropicali
(Contiene Crostacei)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Farina
(Contiene Glutine)
Tagliate a metà lo zenzero (potete tenere la buccia).
Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio, unite lo zenero e soffriggete per 2-3 minuti.
Intanto, sbucciate e tagliate le carote a tocchetti di 1-2 cm.
Unitele nella padella con 300 ml d'acqua (per 2 persone). Coprite con il coperchio e cuocete per 14-15 minuti, finché saranno tenere.
Alla fine, eliminate lo zenzero e frullate il risto fino a ottenere una crema liscia e omogenea.
Nel frattempo, scaldate un filo d'olio in una padella antiaderente a fuoco medio.
Tagliate a metà il pak choi e rosolatelo per 2-3 minuti.
Aggiungete un pizzico di sale, pepe, coprite con un coperchio e proseguite la cottura per circa 6-8 minuti, o finché il pak choi sarà tenero, poi disponetelo nei piatti.
TIP: se l'avete, usate acqua fredda per preparare la pastella: lo shock termico fra pastella e olio bollente renderà la panatura croccante.
Pulite i gamberi eliminando il carapace e la codina.
Raccogliete in una ciotola, per 2 persone, 50 g di farina (circa 5 cucchiai) e 100 ml di acqua (circa mezzo bicchiere) e mescolate molto bene con una forchetta o una frusta per non formare grumi.
Disponente in un'altra ciotola il panko.
Portate su fuoco medio un pentolino con il burro, il miso e, per 2 persone, 1 cucchiaino di aceto e 2 cucchiai d'acqua e cuocete finché la salsa inizierà a sobbollire, poi spegnete e tenete da parte.
TIP: i gamberi saranno cotti quando risulteranno chiari e opachi al centro.
Riportate la padella usata per il pakchoi su fuoco medio, ricopritene il fondo d'olio (potete usare olio di semi, se lo avete) e scaldatela molto bene.
Passate i gamberi prima nella pastella e poi nel panko, quindi friggeteli 2 minuti per lato, finché saranno dorati e croccanti.
Trasferiteli su un piatto con carta da cucina per eliminare l'olio in eccesso.
Guarnite il pak choi con i semi di sesamo.
Disponete in parte la crema di carote e adagiate sopra i gamberi.
Irrorate con la salsa al miso.