Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
300 g
Cosce di pollo disossate senza pelle
1 pacchetto
Udon Noodles
(Contiene Glutine)
1 pacchetto
Panko (pangrattato giapponese)
(Contiene Glutine)
3 pacchetto
Ketchup
1 pacchetto
Salsa di Soia
(Contiene Glutine, Soia)
1 pacchetto
Salsa Worcestershire
(Contiene Soia)
1 pezzo(i)
Cipolla
1 pezzo(i)
Erbette
1 bustina
Marinatura stile Asia
(Contiene Soia, Glutine)
q.b.
Uova
(Contiene Uova)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Tagliate il pollo a strisicoline di circa 1-1,5 cm di spessore.
Preparate 2 piatti fondi: nel primo sbattete 1 uovo ogni 2 persone e nel secondo mettete il panko e un pizzico di pepe. Immergete ciascuna strisciolina di pollo nell'uovo e poi impanatelo nel panko. Premete bene affinché la panatura aderisca in modo omogeneo.
Ricoprite il fondo di una casseruola con olio e scaldatelo bene.
Friggete il pollo per 5-6 minuti: dovrĂ risultare dorato e croccante.
Scolate e asciugate con carta da cucina.
Tagliate le erbette finemente.
Sbucciate e tritate finemente la cipolla.
Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio con un filo d'olio e rosolatevi la cipolla per 2-3 minuti.
Aggiungete le erbette, aggiustate di sale e cuocete per 4-5 minuti, fino a quando saranno appassite
Unite la salsa di soia, la salsa worcester e il ketchup in una ciotolina. Mescolate per amalgamare i sapori e tenete da parte.
Portate a bollore una pentola d'acqua salata. Lessate i noodles per 1-2 minuti, in alternativa potete immergerli in acqua calda per lo stesso tempo e districarli con una forchetta.
Scolate i noodles direttamente nella padella con le erbette. Aggiungete la marinata asiatica e cuocete a fuoco alto mescolando continuamente per circa 1 minuto, per far amalgamare la salsa.
Disponete i noodles nei piatti.
Aggiungete il pollo fritto e irrorate con la salsa tonkatsu