Tonkatsu noodles
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Tag:
Famiglia
Ricco di proteine
<650 kcal
Pochi grassi
Allergeni:
Glutine
Soia
Uova

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale30 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

300 g

Cosce di pollo disossate senza pelle

1 pacchetto

Udon Noodles

(Contiene Glutine)

1 pacchetto

Panko (pangrattato giapponese)

(Contiene Glutine)

3 pacchetto

Ketchup

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene Glutine, Soia)

1 pacchetto

Salsa Worcestershire

(Contiene Soia)

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pezzo(i)

Erbette

1 bustina

Marinatura stile Asia

(Contiene Soia, Glutine)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Uova

(Contiene Uova)

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia612 Kcal
Energia (kJ)2559 kJ
Grassi13.5 g
di cui Acidi Grassi Saturi3.9 g
Carboidrati77.9 g
di cui Zuccheri10.1 g
Fibre5.2 g
Proteine44.1 g
Colesterolo0 mg
Sodio1704 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Tagliate il pollo a strisicoline di circa 1-1,5 cm di spessore.

Preparate 2 piatti fondi: nel primo sbattete 1 uovo ogni 2 persone e nel secondo mettete il panko e un pizzico di pepe. Immergete ciascuna strisciolina di pollo nell'uovo e poi impanatelo nel panko. Premete bene affinché la panatura aderisca in modo omogeneo.

Ricoprite il fondo di una casseruola con olio e scaldatelo bene.

Friggete il pollo per 5-6 minuti: dovrà risultare dorato e croccante.

Scolate e asciugate con carta da cucina.

2

Tagliate le erbette finemente.

Sbucciate e tritate finemente la cipolla.

Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio con un filo d'olio e rosolatevi la cipolla per 2-3 minuti.

Aggiungete le erbette, aggiustate di sale e cuocete per 4-5 minuti, fino a quando saranno appassite

3

Unite la salsa di soia, la salsa worcester e il ketchup in una ciotolina. Mescolate per amalgamare i sapori e tenete da parte.

Portate a bollore una pentola d'acqua salata. Lessate i noodles per 1-2 minuti, in alternativa potete immergerli in acqua calda per lo stesso tempo e districarli con una forchetta.

Scolate i noodles direttamente nella padella con le erbette. Aggiungete la marinata asiatica e cuocete a fuoco alto mescolando continuamente per circa 1 minuto, per far amalgamare la salsa.

 

4

Disponete i noodles nei piatti.

Aggiungete il pollo fritto e irrorate con la salsa tonkatsu