Divertitevi a cucinare!
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.
1 pezzo(i)
Peperone
1 pezzo(i)
Cipolla
1 pacchetto
Mini Tortilla Di Farina Bianca
(Contiene: Cereali contenenti glutine)
250 g
Petto di pollo a fette 100% italiano
1 pacchetto
Formaggio a pasta dura a julienne
(Contiene: Latte)
1 pacchetto
Fagioli Cannellini
5 g
Prezzemolo
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
Sbucciate ed affettate sottilmente la cipolla.
Tagliate il peperone a metà, privatelo del torsolo e dei semi e affettateli a striscioline.
Scolate i fagioli dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente.
Tagliate il pollo a bocconcini.

Scaldate 1 cucchiaio d'olio d'oliva per persona in una padella, preferibilmente antiaderente, a fuoco medio.
Soffriggete la cipolla per 1-2 minuti quindi aggiungete i peperoni, i fagioli, i bocconcini di pollo e cuocete con il coperchio per circa 15 minuti finchè il peperone sarà tenero.
Regolate di sale, aggiungete il formaggio e coprite finchè non si sarà sciolto.
Scaldate le tortilla in una padella antiaderente a fuoco medio per circa 1 minuto per lato.
Tritate finemente il prezzemolo.
Adagiate le tortillas su un piatto piano e farcitele a strati con, il formaggio, il pollo e le verdure.
Guarnite con un pizzico di prezzemolo.