Tramezzini al paté di ceci e cipolle
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Tramezzini al paté di ceci e cipolle

Tramezzini al paté di ceci e cipolle

con insalata di cavolo, aioli e capperi

Genuino e cremoso, questo tramezzino è pensato per chi ama mangiare con le mani! Un'idea nuova per utilizzare i ceci, insaporiti con cipolle, capperi e sedano. Il consiglio del cuoco: la salsa aioli è una maionese insaporita con aglio, dosatela a piacere in base al gradimento.

Tag:
Veggie
Poche calorie
Bassa CO2
Allergeni:
Latte
Soia
Cereali contenenti glutine
Uova
Senape
Sedano
Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
20 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Ceci

1 pacchetto

Capperi

1 pacchetto

Pan carré

(Contiene Latte, Soia, Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente Senape, Uova)

1 pezzo(i)

Mix di cavolo cappuccio

(Potrebbe essere presente Sedano)

1 pacchetto

Aioli

(Contiene Uova, Senape)

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pezzo(i)

Limone

2 pezzo(i)

Sedano

(Contiene Sedano)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Aceto

(Contiene Anidride solforosa e solfiti)

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Valori nutrizionali

Energia (kJ)2614 kJ
Energia625 Kcal
Grassi22.4 g
di cui Acidi Grassi Saturi2.3 g
Carboidrati66.6 g
di cui Zuccheri8.7 g
Fibre16 g
Proteine20 g
Colesterolo0 mg
Sodio1008.5 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Padella
Ciotola

Istruzioni

Preparare le cipolle
1

Sbucciate la cipolla e riducetela a fette sottili.

Rosolatele in padella a fuoco medio con un filo d’olio, un pizzico di sale e pepe per 2-3 minuti, mescolando di tanto in tanto, finché saranno traslucide, poi trasferitele in un piatto.

Preparare i ceci
2

Scolate i ceci dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente.

Riportate la padella usata per le cipolle su fuoco medio-alto con un filo d'olio e rosolate i ceci con un pizzico di sale e pepe per 2-3 minuti. 

Trasferite i ceci in una ciotola e schiacciateli grossolanamente con uno schiacciapatate o con una forchetta fino a ottenere una crema non troppo liscia.

Preparare il ripieno
3

Grattugiate un pizzico di scorza di limone a piacere (senza intaccare la parta bianca, che è amara), poi tagliatelo a spicchi.

Tagliate il sedano a cubetti piccoli e trasferiteli nella ciotola con la crema di ceci

Unite anche le cipolle, i capperi, un filo d'olio e la scorza e il succo di 2 spicchi di limone (per 2 persone).

Infine, condite con sale e pepe a piacere e mescolate bene.

Condire l'insalata di cavolo
4

Raccogliete il mix di cavolo in una ciotola e condite con sale, aceto e olio a piacere.

Assemblare i sandwich
5

Usate 4 fette di pan carré (per 2 persone) e spalmate ciascuna fetta con un po' di salsa aioli

Disponete 2 fette su un tagliare e adagiate sopra un po' di ripieno, cercando di spalmarlo in modo uniforme, e di insalata di cavolo. Richiudete i sanwich con altre 2 fette di pane e irrorate entrambi i lati con un filo d'olio.

Riportate la padella su fuoco medio e tostate i sandwich 1-2 minuti per lato, finché saranno dorati.

Disporre nei piatti
6

Tagliate i sandwich a metà e disponeteli nei piatti.

Accompagnate con il l'insalata di cavolo avanzata.