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Yaki udon saltati alla salsiccia e funghi
Yaki udon saltati alla salsiccia e funghi

Yaki udon saltati alla salsiccia e funghi

con salsa di soia, peperoncino e arachidi

Simili a grossi spaghetti morbidi ed elastici, gli udon noodles sono un formato di pasta tipico del Giappone. Ottimi in brodo, come da tradizione, ma anche asciutti con ricchi condimenti di verdure, carne, pesce o tofu. In questa versione 'yaki' sono saltati con salsa di soia, salsiccia e funghi champignon, detti anche prataioli, certificati italiani e dal gusto delicato, di bosco. L'incontro armonico fra ingredienti nostrani ed esotici crea un piatto buono ed extra sfizioso! Vuoi sapere da dove arrivano i tuoi ingredienti? Scoprilo qui: https://www.hellofresh.it/about/ingredienti-produttori

Tag:
Piccante opzionale
Veloce
Ricco di proteine
Poche calorie
Famiglia
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Soia
Grano (Glutine)
Arachidi

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Aglio

1 pezzo(i)

Carota

125 g

Funghi Champignon

1 pacchetto

Salsiccia di maiale

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia, Grano (Glutine))

1 pacchetto

Mirin

½ pacchetto

Peperoncino a scaglie

(Potrebbe essere presente: Sedano, Frutta a guscio, Latte, Pesce, Senape, Soia, Cereali contenenti glutine, Crostacei, Semi di sesamo, Uova)

1 pacchetto

Udon Noodles

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

1 pacchetto

Arachidi

(Contiene: Arachidi Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia612 Kcal
Energia (kJ)2560 kJ
Grassi21.8 g
di cui Acidi Grassi Saturi7.9 g
Carboidrati66 g
di cui Zuccheri15.6 g
Fibre6.5 g
Proteine37.1 g
Colesterolo0 mg
Sodio1227 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Padella
Ciotola
Pentola

Istruzioni

Dai che si inizia!
1

Seguite le quantità indicate a sinistra per preparare correttamente la ricetta in base al numero di porzioni!

Sbucciate e tritate finemente l'aglio (o tagliatelo a metà per un sapore più delicato).

Pelate la carota e riducetela a bastoncini sottili.

Portate una padella su fuoco medio con un filo d'olio e rosolate l'aglio e la carota per 2 minuti.

Pulite i funghi da eventuali residui di terra e tagliateli a fette sottili.

Tutto in padella
2

Eliminate la pelle della salsiccia e riducetela a tocchetti di 1-2 cm.

Unitela in padella insieme ai funghi, la salsa di soia e il mirin.

Condite con un pizzico di peperoncino a piacere (oppure omettetelo se non gradite il piccante).

Coprite con un coperchio e proseguite la cottura per 7-8 minuti, mescolando di tanto in tanto, finché la salsiccia non è più rosa al centro e le verdure saranno dorate. Se il sugo dovesse risultare troppo asciutto, bagnate con 1-2 cucchiai d'acqua.

Noodles in corso
3

Nel frattempo, portate a bollore una pentola d'acqua salata e lessate i noodles per 2 minuti.

Scolateli e sciacquateli sotto acqua corrente fredda. LO SAPEVI? Passare i noodles sotto acqua fredda è utile per fermare la cottura velocemente e per non farli attaccare.

Trasferiteli nella padella con verdure e salsiccia e fate saltare a fuoco alto per 1 minuto, mescolando bene per amalgamare gli ingredienti.

Tritate grossolanamente le arachidi.

Bacchette o forchetta?
4

Disponete i noodles in piatti fondi o ciotole.

Guarnite con le arachidi.

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