Veggie burger con quinoa ai porri
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Veggie burger con quinoa ai porri

Veggie burger con quinoa ai porri

barbabietola, spinacino ed emulsione alla francese

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Tag:
Veloce
Veggie
Poche calorie
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Soia
Anidride solforosa e solfiti
Senape

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale30 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Porro

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia)

2 pacchetto

Quinoa

100 g

Spinacino baby

1 pacchetto

Aceto Balsamico

(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)

180 g

Veggie burger

1 pezzo(i)

Barbabietola

2 pacchetto

Senape

(Contiene: Senape Potrebbe essere presente: Anidride solforosa e solfiti, Uova)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

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Valori nutrizionali

Energia457 Kcal
Energia (kJ)1912 kJ
Grassi16.6 g
di cui Acidi Grassi Saturi1.8 g
Carboidrati50.4 g
di cui Zuccheri20.8 g
Fibre12.9 g
Proteine20.8 g
Colesterolo0 mg
Sodio0 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Soffriggere il porro
1

Togliete il primo strato del porro e l’estremità verde più dura, dunque affettatelo sottilmente.

Scaldate due cucchiai di olio extravergine in una padella antiaderente.

Soffriggetevi il porro per 5-6 minuti a fuoco medio, mescolando spesso e aggiungendo a metà cottura 2 cucchiai di acqua e un pizzico di sale.

 

Rosolare la quinoa
2

Unite la quinoa nella padella con il porro, sfumate con la salsa di soia e cuocete tutto per 4-5 minuti a fuoco medio.

Trasferite su un piatto e tenete da parte al caldo.

Preparare la vinaigrette alla francese
3

Mescolate in una ciotolina un pizzico di sale e pepe, 1 cucchiaio di olio extravergine a persona, la senape (dosatela a vostro gradimento) e l'aceto balsamico.

Emulsionate bene con la forchetta o con la frusta per amalgamare i sapori.

Condire le verdure
4

TIP: la barbabietola colorerà mani e tagliere di rosa, ma con acqua e sapone viene via tutto!

Aprite la barbabietola ed eliminate le estremità con la radice e la pellicina sottile che la ricopre, quindi tagliatela a cubetti piccoli e raccoglieteli in una ciotola.

Raccogliete in un'altra ciotola gli spinaci.

Condite la barbabietola e gli spinacini con la vinaigrette alla francese, tenendoli separati per non mescolare i colori.

Cuocere il veggie burger
5

Nella padella utilizzata precedentemente, scaldate 1 cucchiaio di olio extravergine a fuoco medio.

Cuocete il burger vegetale 4-5 minuti per lato, aggiungendo un pizzico di sale, finché non sarà dorato e croccante.

Disporre nei piatti
6

Adagiate il burger vegetale su un piatto piano e accompagnatelo con la quinoa, gli spinaci e qualche cubetto di barbabietola.

A piacere, guarnite con un filo di olio extravergine.

Servite in una ciotola a parte le verdure rimaste.

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