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Veggie sandwich - nugget di riso e cipolle
Veggie sandwich - nugget di riso e cipolle

Veggie sandwich - nugget di riso e cipolle

con salsa honey mustard e insalata

4.4
(15)

Preparati con il riso, i nugget veggie sono del tutto vegetali: una valida alternativa alla classica cotoletta di carne. Pronti in pochissimi minuti, croccanti e ricchi di proteine sono pratici da avere in dispensa, anche per una cena last minute. Per un piatto completo, abbinateli a verdure, patate o pane e salse golose.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veloce
Bassa CO2
Famiglia
Veggie
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Soia
Uova
Senape
Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Nugget vegani

(Contiene: Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Senape, Soia, Uova, Anidride solforosa e solfiti, Latte, Sedano)

1 pacchetto

Panpizzato

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia Potrebbe essere presente: Senape)

2 pezzo(i)

Cipolla

100 g

Insalata Mista

3 pacchetto

Maionese

(Contiene: Uova Potrebbe essere presente: Senape)

1 pacchetto

Senape

(Contiene: Senape Potrebbe essere presente: Uova, Anidride solforosa e solfiti)

1 pacchetto

Miele 100% italiano

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Aceto

(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)

q.b.

Sale

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Zucchero

Valori nutrizionali

Energia (kJ)2976 kJ
Energia711 Kcal
Grassi24.1 g
di cui Acidi Grassi Saturi2.5 g
Carboidrati104.5 g
di cui Zuccheri13.2 g
Fibre7 g
Proteine18 g
Sodio1498 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Caramellare la cipolla
1

Sbucciate le cipolle e affettatele sottilmente.

Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio, unite le cipolle, un pizzico di sale e cuocete per 3-4 minuti, mescolando ogni tanto.

Aggiungete, per ogni persona, 1 cucchiaino di zucchero, 2 cucchiai d’acqua e proseguite la cottura a fuoco basso per 5-6 minuti, finché saranno tenere e traslucide, poi spostatele in un piatto.

Scaldare i nuggets
2

Scaldate una padella a fuoco medio e tostatevi i panini per 2-3 minuti. In alternativa potete usare un tostapane. 

Riportate la padella su fuoco medio con un filo d'olio e scaldate i nuggets 4 minuti per lato.

Condire l'insalata
3

Condite l'insalata (ricordate di lavarla bene) con sale, aceto e olio a piacere.

Raccogliete in una ciotolina la maionese, la senape, il miele e, per 2 persone, 1 cucchiaio d'acqua, 1-2 cucchiaini d'aceto e 1 cucchiaino d'olio e mescolate bene.

Disporre nei piatti
4

Spalmate la salsa su entrambi i lati del pane.

Unite le cipolle, i nuggets e un po' di insalata.

Servite il resto dell'insalata a parte.

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