Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Udon Noodles
(Contiene Glutine)
280 g
Macinato misto di maiale e manzo
1 pezzo(i)
Aglio
1 pezzo(i)
Zenzero
1 bustina
Burro Di Arachidi
(Contiene Arachidi)
1 pacchetto
Salsa Hoisin
(Contiene Glutine, Soia)
1 pacchetto
Salsa di Soia
(Contiene Glutine, Soia)
250 g
Spinaci
1 pacchetto
Mazzancolle tropicali
(Contiene Crostacei)
1 pezzo(i)
Funghi
1 pezzo(i)
Carota
1 pacchetto
Brodo granulare di pollo
(Potrebbe essere presente Uova, Senape, Glutine, Frutta a guscio, Pesce, Crostacei, Soia, Semi di sesamo, Latte, Sedano)
Tagliate i funghi sottilmente.
Sbucciate la carota e tagliatela a rondelle sottili.
Sbucciate l'aglio.
Scaldate bene un pentolla ambiente con un filo d'olio medio-alto.
Rosolate le verdure per 2-3 minuti, aggiungete il brodo, 500ml d'acqua e cuocete per 10-15 minuti con coperchio.
6 minuti
Mescolate in una ciotola la carne con un cucchiaio di olio, la salsa di soia e un pizzico di pepe.
Inumiditevi le mani per evitare che il composto si attacchi troppo.
Formate 10-12 polpette in totale.
5 minuti
Nel frattempo portate a bollore una pentola leggermente salata.
Sbucciate lo zenzero e tagliatelo a rondelle sottili.
Scaldate un cucchiaio d'olio in una padella antiaderente.
Unite lo zenzero e rosolatelo per 1-2 minuti, quindi aggiungete gli spinaci e fateli appassire con il coperchio per 2-3 minuti. Rimuoveteli e teneteli da parte.
TIP: le polpette saranno cotte quando all’interno la carne risulterà bianca e opaca.
Scaldate un filo d'olio nella padella usata in precedenza e rosolatevi le polpette per 3-4 minuti a fuoco medio fino a formare una crosticina.
Abbassate la fiamma e cuocete per 2-3 minuti.
In una ciotolina unite il burro di arachidi con la salsa hoisin.
TIP: passare i noodles sotto acqua fredda è utile per fermare la cottura velocemente e per non farli attaccare.
Nel frattempo, lessate i noodles per 2 minuti, scolateli e sciacquateli sotto acqua corrente fredda.
Aggiungete i gamberi alla zuppa e completate la cottura per altri 3 minuti a fuoco medio. Assaggiate e regolate di sale se necessario.
Disporre i dry noodles in un piatto fondo.
Disponete sopra le polpette e gli spinaci. Irrorate con la salsa.
Servite di fianco la zuppa che vi servirà ad accompagnare i dry noodles.
39 minuti