Vietnam meatballs con mi kho noodles
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Vietnam meatballs con mi kho noodles

Tag:
Ricco di verdure
Allergeni:
Glutine
•Arachidi
•Soia
•Crostacei

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Udon Noodles

(Contiene Glutine)

280 g

Macinato misto di maiale e manzo

1 pezzo(i)

Aglio

1 pezzo(i)

Zenzero

1 bustina

Burro Di Arachidi

(Contiene Arachidi)

1 pacchetto

Salsa Hoisin

(Contiene Glutine, Soia)

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene Glutine, Soia)

250 g

Spinaci

1 pacchetto

Mazzancolle tropicali

(Contiene Crostacei)

1 pezzo(i)

Funghi

1 pezzo(i)

Carota

1 pacchetto

Brodo granulare di pollo

(Potrebbe essere presente Uova, Senape, Glutine, Frutta a guscio, Pesce, Crostacei, Soia, Semi di sesamo, Latte, Sedano)

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Valori nutrizionali

Energia797 Kcal
Energia (kJ)3333 kJ
Grassi32.9 g
di cui Acidi Grassi Saturi11.2 g
Carboidrati66.1 g
di cui Zuccheri7.5 g
Fibre9 g
Proteine56.8 g
Colesterolo0 mg
Sodio2412.57 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Tagliate i funghi sottilmente.

Sbucciate la carota e tagliatela a rondelle sottili.

Sbucciate l'aglio.

Scaldate bene un pentolla ambiente con un filo d'olio medio-alto.

Rosolate le verdure per 2-3 minuti, aggiungete il brodo, 500ml d'acqua e cuocete per 10-15 minuti con coperchio.

 

6 minuti

2

Mescolate in una ciotola la carne con un cucchiaio di olio, la salsa di soia e un pizzico di pepe. 

Inumiditevi le mani per evitare che il composto si attacchi troppo.

Formate 10-12 polpette in totale.

 

5 minuti

3

Nel frattempo portate a bollore una pentola leggermente salata. 

Sbucciate lo zenzero e tagliatelo a rondelle sottili.

Scaldate un cucchiaio d'olio in una padella antiaderente.

Unite lo zenzero e rosolatelo per 1-2 minuti, quindi aggiungete gli spinaci e fateli appassire con il coperchio per 2-3 minuti. Rimuoveteli e teneteli da parte. 

 

4

TIP: le polpette saranno cotte quando all’interno la carne risulterà bianca e opaca.

Scaldate un filo d'olio nella padella usata in precedenza e rosolatevi le polpette per 3-4 minuti a fuoco medio fino a formare una crosticina.

Abbassate la fiamma e cuocete per 2-3 minuti.

In una ciotolina unite il burro di arachidi con la salsa hoisin.

5

TIP: passare i noodles sotto acqua fredda è utile per fermare la cottura velocemente e per non farli attaccare.

Nel frattempo, lessate i noodles per 2 minuti, scolateli e sciacquateli sotto acqua corrente fredda.

Aggiungete i gamberi alla zuppa e completate la cottura per altri 3 minuti a fuoco medio. Assaggiate e regolate di sale se necessario.

6

Disporre i dry noodles in un piatto fondo.

Disponete sopra le polpette e gli spinaci. Irrorate con la salsa.

Servite di fianco la zuppa che vi servirà ad accompagnare i dry noodles.

39 minuti