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Yaki udon ai funghi shiitake
Yaki udon ai funghi shiitake

Yaki udon ai funghi shiitake

con carote, peperoni, zenzero e salsa di soia

Simili a grossi spaghetti, gli udon sono un formato di pasta tipico del Giappone. Preparati con farina di grano tenero, acqua e sale, sono elastici e hanno una consistenza piuttosto tenera. Ottimi in brodo, come da tradizione, ma anche asciutti con ricchi condimenti, verdure, carne e pesce.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veggie
Poche calorie
<30g carbs
Pochi grassi
Bassa CO2
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Soia
Semi di sesamo

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Cipollotto

1 pezzo(i)

Carota

1 pezzo(i)

Zenzero

1 pezzo(i)

Aglio

1 pacchetto

Salsa di Soia

1 pacchetto

Semi Di Sesamo

1 pacchetto

Olio di sesamo

2 pacchetto

Udon Noodles

1 pezzo(i)

Peperone

125 g

Funghi shiitake

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Zucchero

Valori nutrizionali

Energia404.3 Kcal
Energia (kJ)1691.8 kJ
Grassi9.1 g
di cui Acidi Grassi Saturi1.3 g
Carboidrati64 g
di cui Zuccheri5.2 g
Fibre5.7 g
Proteine13.4 g
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Tagliare gli ingredienti
1

TIP: lo zenzero ha un sapore particolare, dosatelo secondo i vostri gusti.

Sbucciate e tritate l'aglio e grattugiate un tocchetto di zenzero.

Affettate finemente il cipollotto.

Tagliate il peperone a striscioline sottili.

Sbucciate la carota e tagliatela a rondelle sottili.

Eliminate eventuali residui di terra dai funghi e la parte finale del gambo, poi tagliateli a metà.

 Cuocere le verdure
2

Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio senza condimenti e tostate i semi di sesamo per 1-2 minuti mescolando spesso, quindi trasferiteli in una ciotolina.

Scaldate 2 cucchiai d'olio nella stessa padella e soffriggete il cipollotto, l'aglio e 1-2 cucchiaini di zenzero a fuoco medio-alto per 2 minuti, poi unite carotepeperoni e funghi.

Aggiustate di sale e pepe a piacere e proseguite la cottura per circa 9-10 minuti, mescolando ogni tanto. Assaggiate per verificare il grado di cottura.

Preparare la salsa
3

Mescolate nel frattempo in una ciotolina la salsa di soia, 1 cucchiaino di zucchero, l'olio di sesamo e 2 cucchiai d'acqua (per 2 persone).

Portate a ebollizione sufficiente acqua per lessare i noodles.

Cuocere i noodles
4

TIP: passare i noodles sotto acqua fredda è utile per fermare la cottura velocemente e per non farli attaccare.

A 1 minuto dalla cottura delle verdure, tuffate i noodles in acqua bollente e lessateli per 1 minuto, poi scolateli, sciacquateli sotto acqua corrente fredda e trasferiteli nella padella con le verdure

Condite con la salsa preparata in step 3 e cuocete ancora per 1 minuto a fuoco alto, mescolando bene per amalgamare gli ingredienti.

Disporre nei piatti
5

Distribuite i noodles in ciotole o piatti fondi.

Guarnite con i semi di sesamo.

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