Simili a grossi spaghetti, gli udon sono un formato di pasta tipico del Giappone. Ottimi in brodo, come da tradizione, ma anche in versione 'yaki', ossia saltati in padella con ricchi condimenti di verdure, carne, pesce o tofu. Il consiglio in più: la salsa di soia ha un'ottima sapidità, salate poco l'acqua di cottura degli udon. Vuoi sapere da dove arrivano i tuoi ingredienti? Scoprilo qui: https://www.hellofresh.it/about/ingredienti-produttori
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Udon Noodles
(Contiene: Cereali contenenti glutine)
1 pacchetto
Salsa di Soia
(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia, Grano (Glutine))
1 pezzo(i)
Carota
1 pacchetto
Anacardi
(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi, Cereali contenenti glutine)
1 pezzo(i)
Zucchina
(Potrebbe essere presente: Sedano)
1 pacchetto
Mazzancolle tropicali
(Contiene: Crostacei)
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
2 cucchiaio
Olio di oliva
Seguite le quantità indicate a sinistra in base al numero di porzioni per preparare correttamente la ricetta!
Pelate la carota e tagliatela a cubetti piccoli di circa 1 cm.
Tagliate allo stesso modo anche la zucchina.
Portate a bollore un pentolino d'acqua salata per i noodles.
Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio con un filo d'olio.
Aggiungete la carne, le carote, le zucchine e cuocete per 5-6 minuti, finché saranno dorati e la carne non più rosa al centro.
Tritate grossolanamente gli anacardi.
Ricetta personalizzata: cuocete le mazzanzolle per 5-6 minuti, finché sono rosa all'esterno e opache al centro.
Lessate i noodles per 1 minuto in acqua bollente.
Scolateli, sciacquateli sotto acqua corrente fredda e trasferiteli nella padella con la carne e le verdure. LO SAPEVI? Passare i noodles sotto acqua fredda è utile per fermare la cottura velocemente e per non farli attaccare.
Condite i noodles, la carne e le verdure con la salsa di soia e cuocete a fuoco alto per 1-2 minuti, mescolando bene per amalgamare gli ingredienti.
Disponete i noodles in piatti fondi o ciotole.
Guarnite con gli anacardi e una macinata di pepe a piacere.