
Simili a grossi spaghetti, gli udon sono un formato di pasta tipico del Giappone. Ottimi in brodo, come da tradizione, ma anche in versione 'yaki', ossia saltati in padella con ricchi condimenti di verdure, carne, pesce o tofu. Il consiglio in più: la salsa di soia ha un'ottima sapidità, salate poco l'acqua di cottura degli udon. Vuoi sapere da dove arrivano i tuoi ingredienti? Scoprilo qui: https://www.hellofresh.it/about/ingredienti-produttori
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.
1 pacchetto
Udon Noodles
(Contiene: Cereali contenenti glutine)
1 pacchetto
Salsa di Soia
(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia, Grano (Glutine))
1 pezzo(i)
Carota
1 pacchetto
Anacardi
(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi, Cereali contenenti glutine)
1 pezzo(i)
Zucchina
(Potrebbe essere presente: Sedano)
1 pacchetto
Mazzancolle tropicali
(Contiene: Crostacei)
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
2 cucchiaio
Olio di oliva

Seguite le quantità indicate a sinistra per preparare correttamente la ricetta in base al numero di porzioni!
Pelate la carota e tagliatela a cubetti piccoli di circa 1 cm.
Tagliate allo stesso modo anche la zucchina.
Portate a bollore un pentolino d'acqua salata per i noodles.

Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio con un filo d'olio.
Aggiungete la carne, le carote, le zucchine e cuocete per 5-6 minuti, finché saranno dorati e la carne non più rosa al centro.
Tritate grossolanamente gli anacardi.
Ricetta personalizzata: cuocete le mazzancolle per 5-6 minuti, finché sono rosa all'esterno e opache al centro.

Lessate i noodles per 1 minuto in acqua bollente.
Scolateli, sciacquateli sotto acqua corrente fredda e trasferiteli nella padella con la carne e le verdure. LO SAPEVI? Passare i noodles sotto acqua fredda è utile per fermare la cottura velocemente e per non farli attaccare.
Condite i noodles, la carne e le verdure con la salsa di soia e cuocete a fuoco alto per 1-2 minuti, mescolando bene per amalgamare gli ingredienti.

Disponete i noodles in piatti fondi o ciotole.
Guarnite con gli anacardi e una macinata di pepe a piacere.