Zucca al forno con formaggio greco e mandorle
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Zucca al forno con formaggio greco e mandorle

insalata di finocchi e arance e pane naan condito

Divertitevi a cucinare!

Tag:
Veggie
Allergeni:
Latte
•Anidride solforosa e solfiti
•Frutta a guscio
•Semi di sesamo
•Senape
•Glutine

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
20 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Miele 100% italiano

1 pacchetto

Yogurt bianco intero

(Contiene Latte)

1 pacchetto

Glassa Al Balsamico

(Contiene Anidride solforosa e solfiti)

1 pezzo(i)

Zucca

1 pacchetto

Mandorle

(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

1 pezzo(i)

Finocchio

1 pacchetto

Formaggio greco

(Contiene Latte)

1 pacchetto

Mix di spezie stile Medio-Orientale

(Contiene Semi di sesamo, Senape Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Pesce, Crostacei, Latte, Uova, Sedano, Soia, Glutine)

1 pacchetto

Cannella

(Potrebbe essere presente Senape, Soia, Semi di sesamo, Pesce, Sedano, Latte, Glutine, Frutta a guscio, Uova, Crostacei)

1 pacchetto

Timo essiccato

(Potrebbe essere presente Soia, Frutta a guscio, Glutine, Semi di sesamo, Latte, Senape, Pesce, Crostacei, Uova, Sedano)

1 pezzo(i)

Arancia

1 pacchetto

Mini Tortilla Di Farina Bianca

(Contiene Glutine)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia720 Kcal
Energia (kJ)3013 kJ
Grassi22.7 g
di cui Acidi Grassi Saturi10.2 g
Carboidrati91.6 g
di cui Zuccheri24.8 g
Fibre9.6 g
Proteine24.1 g
Colesterolo0 mg
Sodio0.75 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Tagliare la zucca e tritare le mandorle
1

Preriscaldate il forno a 200 °C (oppure 180 °C se ventilato).

Sbucciate e tagliate la zucca a fette di 2 cm circa.

Mettetela in una ciotola capiente e conditela con un giro generoso di olio, sale e 1-2 cucchiaini di cannella.

Tritate grossolanamente le mandorle.

Infornare la zucca
2

Disponete la zucca su una teglia foderata con carta da forno e cuocetela per 15 minuti. 

Quindi estraete la teglia dal forno, posizionate il formaggio greco e le mandorle sopra alla zucca e infornate nuovamente per altri 10-15 minuti, finché il formaggio sarà dorato e la zucca tenera.

Comporre l'Insalata
3

Grattugiate nel frattempo la buccia dell'arancia (senza grattare la parte bianca, che è amara), sbucciatela e tagliate gli spicchi a metà.

Eliminate la base del finocchio e affettatelo finemente, il piu sottile che potete.

Mescolate in una ciotola 1 cucchiaio di olio per persona, la glassa al balsamico, un pizzico di scorza d'arancia, un pizzico di sale e una generosa macinata di pepe. Mescolate energicamente con una forchetta, quindi unite anche l'arancia e il finocchio.

Fare la salsa yogurt
4

Unite in una ciotola lo yogurt, un cucchiaio di olio d'oliva per persona, il mielesale e pepe a piacere e mescolate con cura.

5

Tagliate le tortilla a triangolini e disponeteli su una teglia foderata con carta da forno.

In una ciotolina mescolate 2-3 cucchiai di olio d'oliva per persona, 1-2 cucchiaini di mix di spezie e sale e pepe.

Condite le tortilla con l'olio speziato e scaldateli in forno per 5-6 minuti, finché saranno dorati e croccanti.

Disporre nei piatti
6

Disponete la zucca arrostita con il formaggio greco nei piatti e guarnite con le foglie di timo.

Accompagnate con l'insalata di finocchi e arance e le tortilla tostate.

Servite in una ciotolina a parte la salsa yogurt.