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Zucca al forno con formaggio greco e mandorle

Zucca al forno con formaggio greco e mandorle

insalata di finocchi e arance e pane naan condito

4.4
(40)

Divertitevi a cucinare!

Tag:
Veggie
Allergeni:
Latte
Anidride solforosa e solfiti
Frutta a guscio
Semi di sesamo
Senape
Cereali contenenti glutine

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale40 minuti
20 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Miele 100% italiano

1 pacchetto

Yogurt bianco intero

(Contiene: Latte)

1 pacchetto

Glassa Al Balsamico

(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)

400 g

Zucca

10 g

Mandorle

(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

1 pezzo(i)

Finocchio

1 pacchetto

Formaggio greco

(Contiene: Latte)

1 pacchetto

Mix di spezie stile Medio-Orientale

(Contiene: Semi di sesamo, Senape Potrebbe essere presente: Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Pesce, Crostacei, Latte, Uova, Sedano, Soia)

1 pacchetto

Cannella

(Potrebbe essere presente: Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Pesce, Crostacei, Latte, Uova, Sedano, Soia, Senape)

1 pacchetto

Timo essiccato

(Potrebbe essere presente: Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Pesce, Crostacei, Latte, Uova, Sedano, Soia, Senape)

1 pezzo(i)

Arancia

1 pacchetto

Mini Tortilla Di Farina Bianca

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia642 Kcal
Energia (kJ)2685 kJ
Grassi25.5 g
di cui Acidi Grassi Saturi14.5 g
Carboidrati75 g
di cui Zuccheri27.4 g
Fibre17.4 g
Proteine23.7 g
Sodio1373.6 mg
Calcium78.1 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Tagliare la zucca e tritare le mandorle
1

Preriscaldate il forno a 200 °C (oppure 180 °C se ventilato).

Sbucciate e tagliate la zucca a fette di 2 cm circa.

Mettetela in una ciotola capiente e conditela con un giro generoso di olio, sale e 1-2 cucchiaini di cannella.

Tritate grossolanamente le mandorle.

Infornare la zucca
2

Disponete la zucca su una teglia foderata con carta da forno e cuocetela per 15 minuti. 

Quindi estraete la teglia dal forno, posizionate il formaggio greco e le mandorle sopra alla zucca e infornate nuovamente per altri 10-15 minuti, finché il formaggio sarà dorato e la zucca tenera.

Comporre l'Insalata
3

Grattugiate nel frattempo la buccia dell'arancia (senza grattare la parte bianca, che è amara), sbucciatela e tagliate gli spicchi a metà.

Eliminate la base del finocchio e affettatelo finemente, il piu sottile che potete.

Mescolate in una ciotola 1 cucchiaio di olio per persona, la glassa al balsamico, un pizzico di scorza d'arancia, un pizzico di sale e una generosa macinata di pepe. Mescolate energicamente con una forchetta, quindi unite anche l'arancia e il finocchio.

Fare la salsa yogurt
4

Unite in una ciotola lo yogurt, un cucchiaio di olio d'oliva per persona, il mielesale e pepe a piacere e mescolate con cura.

5

Tagliate le tortilla a triangolini e disponeteli su una teglia foderata con carta da forno.

In una ciotolina mescolate 2-3 cucchiai di olio d'oliva per persona, 1-2 cucchiaini di mix di spezie e sale e pepe.

Condite le tortilla con l'olio speziato e scaldateli in forno per 5-6 minuti, finché saranno dorati e croccanti.

Disporre nei piatti
6

Disponete la zucca arrostita con il formaggio greco nei piatti e guarnite con le foglie di timo.

Accompagnate con l'insalata di finocchi e arance e le tortilla tostate.

Servite in una ciotolina a parte la salsa yogurt.

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