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Zuppa di broccolo con crema di caprino

Zuppa di broccolo con crema di caprino

Tag:
Pulizia veloce
Preparazione veloce
Veggie
Poche calorie
Piccante opzionale
Allergeni:
Latte
Sedano
Cereali contenenti glutine
Grano (Glutine)

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale35 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

250 g

Broccoli

(Potrebbe essere presente: Sedano)

1 pacchetto

Formaggio Di Capra

(Contiene: Latte)

1 pacchetto

Brodo Granulare Vegetale

(Contiene: Sedano Potrebbe essere presente: Uova, Soia, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Frutta a guscio, Crostacei, Cereali contenenti glutine, Senape)

1 pezzo(i)

Aglio

1 pacchetto

Peperoncino Tritato

(Potrebbe essere presente: Sedano, Uova, Soia, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Frutta a guscio, Crostacei, Cereali contenenti glutine, Senape)

1 pacchetto

Rosmarino Secco

(Potrebbe essere presente: Sedano, Uova, Soia, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Frutta a guscio, Crostacei, Cereali contenenti glutine, Senape)

1 pezzo(i)

Patate

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Focaccia genovese

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Grano (Glutine) Potrebbe essere presente: Soia, Semi di sesamo, Latte, Senape)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia422 Kcal
Energia (kJ)1768 kJ
Grassi15.2 g
di cui Acidi Grassi Saturi9 g
Carboidrati55 g
di cui Zuccheri7.2 g
Fibre6.6 g
Proteine18.5 g
Sodio387.5 mg
Potassium4.7 mg
Calcium0.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Mixer
Pentola
Piccola ciotola

Istruzioni

1

Rimuovete il gambo del broccolo e riducetelo a cimette con le mani o con un coltello.

Sbucciate la patata e tagliatela a cubetti di 1-2 cm. 

Sbucciate e tritate grossolanamente la cipolla.

Schiacciate l'aglio (potete tenere la buccia).

2

Scaldate un filo d'olio in una pentola ampia e rosolate l'aglio, la patata, la cipolle e il broccolo per 2-3 minuti su fuoco medio.

Condite con un pizzico di sale e rosmarino

Aggiungete 400 ml d'acqua per 2 persone, il brodo granulare, coprite con un coperchio e portate a bollore. Cuocete per 20-25 minuti a fuoco medio-basso, finché le verdure saranno tenere.

Alla fine, frullate fino a ottenere una vellutata liscia e aggiungete una macinata di pepe e altro sale se necessario.

3

Raccogliete in una ciotolina il formaggio di capra con un filo d'olio, un pizzico di salepepe

Mescolate con una forchetta fino a ottenere una consistenza cremosa.

Aggiungete 1-2 cucchiai d'acqua per allungare la consistenza, se necessario.

4

TIP: la focaccia è pronta da mangiare, ma se volete potete anche tostarla in padella o nel tostapane. 

Disponete la velutata di broccolo in piatti profondi o ciotole.

Guarnite con una cucchiaiata di salsa al formaggio e un pizzico di peperoncino a piacere.

Accompagnate con la focaccia.

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