Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.
250 g
Broccoli
(Potrebbe essere presente: Sedano)
1 pacchetto
Formaggio Di Capra
(Contiene: Latte)
1 pacchetto
Brodo Granulare Vegetale
(Contiene: Sedano Potrebbe essere presente: Uova, Soia, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Frutta a guscio, Crostacei, Cereali contenenti glutine, Senape)
1 pezzo(i)
Aglio
1 pacchetto
Peperoncino Tritato
(Potrebbe essere presente: Sedano, Uova, Soia, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Frutta a guscio, Crostacei, Cereali contenenti glutine, Senape)
1 pacchetto
Rosmarino Secco
(Potrebbe essere presente: Sedano, Uova, Soia, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Frutta a guscio, Crostacei, Cereali contenenti glutine, Senape)
1 pezzo(i)
Patate
1 pezzo(i)
Cipolla
1 pacchetto
Focaccia genovese
(Contiene: Cereali contenenti glutine, Grano (Glutine) Potrebbe essere presente: Soia, Semi di sesamo, Latte, Senape)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Rimuovete il gambo del broccolo e riducetelo a cimette con le mani o con un coltello.
Sbucciate la patata e tagliatela a cubetti di 1-2 cm.
Sbucciate e tritate grossolanamente la cipolla.
Schiacciate l'aglio (potete tenere la buccia).
Scaldate un filo d'olio in una pentola ampia e rosolate l'aglio, la patata, la cipolle e il broccolo per 2-3 minuti su fuoco medio.
Condite con un pizzico di sale e rosmarino.
Aggiungete 400 ml d'acqua per 2 persone, il brodo granulare, coprite con un coperchio e portate a bollore. Cuocete per 20-25 minuti a fuoco medio-basso, finché le verdure saranno tenere.
Alla fine, frullate fino a ottenere una vellutata liscia e aggiungete una macinata di pepe e altro sale se necessario.
Raccogliete in una ciotolina il formaggio di capra con un filo d'olio, un pizzico di sale e pepe.
Mescolate con una forchetta fino a ottenere una consistenza cremosa.
Aggiungete 1-2 cucchiai d'acqua per allungare la consistenza, se necessario.
TIP: la focaccia è pronta da mangiare, ma se volete potete anche tostarla in padella o nel tostapane.
Disponete la velutata di broccolo in piatti profondi o ciotole.
Guarnite con una cucchiaiata di salsa al formaggio e un pizzico di peperoncino a piacere.
Accompagnate con la focaccia.