
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.
250 g
Broccoli
(Potrebbe essere presente: Sedano)
1 pacchetto
Formaggio Di Capra
(Contiene: Latte)
1 pacchetto
Focaccia genovese
(Contiene: Cereali contenenti glutine, Grano (Glutine) Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Senape, Soia, Latte)
1 pacchetto
Brodo Granulare Vegetale
(Contiene: Sedano Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Senape, Soia, Latte, Uova, Pesce, Frutta a guscio, Crostacei, Cereali contenenti glutine)
1 pezzo(i)
Aglio
½ pacchetto
Peperoncino a scaglie
(Potrebbe essere presente: Sedano, Semi di sesamo, Senape, Soia, Latte, Uova, Pesce, Frutta a guscio, Crostacei, Cereali contenenti glutine)
½ pacchetto
Rosmarino Secco
(Potrebbe essere presente: Sedano, Semi di sesamo, Senape, Soia, Latte, Uova, Pesce, Frutta a guscio, Crostacei, Cereali contenenti glutine)
1 pezzo(i)
Patate
1 pezzo(i)
Cipolla
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
400 ml
Acqua per la zuppa
q.b.
Pepe

Seguite le quantità indicate a sinistra in base al numero di porzioni per preparare correttamente la ricetta!
Togliete il formagio di capra dal frigorifero per renderlo più soffice.
Rimuovete il gambo del broccolo e separate le cimette.
Pelate la patata e tagliatela a cubetti di 1-2 cm.
Sbucciate e tritate grossolanamente la cipolla.
Schiacciate l'aglio con la parte piatta della lama di un coltello (potete tenere la buccia).

Scaldate un filo d'olio in una pentola ampia e rosolate l'aglio, la patata, la cipolla e il broccolo per 2-3 minuti su fuoco medio.
Condite con un pizzico di sale e rosmarino.
Aggiungete l'acqua per la zuppa, il brodo granulare, coprite con un coperchio e portate a bollore. Cuocete per 20-25 minuti a fuoco medio-basso, finché le verdure saranno tenere.
Alla fine, frullate fino a ottenere una vellutata liscia e aggiungete una macinata di pepe e altro sale, se necessario.

Raccogliete in una ciotolina il formaggio di capra con un filo d'olio, un pizzico di sale e pepe.
Mescolate con una frusta o una forchetta fino a ottenere una consistenza cremosa.
Aggiungete 1-2 cucchiai d'acqua per allungare la consistenza, se necessario.

Disponete la vellutata in piatti profondi o ciotole.
Guarnite con la salsa al formaggio e un pizzico di peperoncino a piacere.
Accompagnate con la focaccia. L'ASTUZIA DELLO CHEF: la focaccia è pronta da mangiare, ma se volete potete anche tostarla in padella o nel tostapane.