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Zuppa di broccolo con crema di caprino e focaccia
Zuppa di broccolo con crema di caprino e focaccia

Zuppa di broccolo con crema di caprino e focaccia

Tag:
Pulizia veloce
Piccante opzionale
Poche calorie
Veggie
Allergeni:
Latte
Cereali contenenti glutine
Grano (Glutine)
Sedano

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale35 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

250 g

Broccoli

(Potrebbe essere presente: Sedano)

1 pacchetto

Formaggio Di Capra

(Contiene: Latte)

1 pacchetto

Focaccia genovese

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Grano (Glutine) Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Senape, Soia, Latte)

1 pacchetto

Brodo Granulare Vegetale

(Contiene: Sedano Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Senape, Soia, Latte, Uova, Pesce, Frutta a guscio, Crostacei, Cereali contenenti glutine)

1 pezzo(i)

Aglio

½ pacchetto

Peperoncino a scaglie

(Potrebbe essere presente: Sedano, Semi di sesamo, Senape, Soia, Latte, Uova, Pesce, Frutta a guscio, Crostacei, Cereali contenenti glutine)

½ pacchetto

Rosmarino Secco

(Potrebbe essere presente: Sedano, Semi di sesamo, Senape, Soia, Latte, Uova, Pesce, Frutta a guscio, Crostacei, Cereali contenenti glutine)

1 pezzo(i)

Patate

1 pezzo(i)

Cipolla

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

400 ml

Acqua per la zuppa

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia417 Kcal
Energia (kJ)1744 kJ
Grassi15 g
di cui Acidi Grassi Saturi8.9 g
Carboidrati54.3 g
di cui Zuccheri6.6 g
Fibre6.5 g
Proteine18.4 g
Sodio385.5 mg
Potassium4.7 mg
Calcium0.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Bicchiere del mixer
Pentola
Ciotolina

Istruzioni

Preparare gli ingredienti
1

Seguite le quantità indicate a sinistra in base al numero di porzioni per preparare correttamente la ricetta!

Togliete il formagio di capra dal frigorifero per renderlo più soffice.

Rimuovete il gambo del broccolo e separate le cimette.

Pelate la patata e tagliatela a cubetti di 1-2 cm. 

Sbucciate e tritate grossolanamente la cipolla.

Schiacciate l'aglio con la parte piatta della lama di un coltello (potete tenere la buccia).

Cuocere le verdure
2

Scaldate un filo d'olio in una pentola ampia e rosolate l'aglio, la patata, la cipolla e il broccolo per 2-3 minuti su fuoco medio.

Condite con un pizzico di sale e rosmarino

Aggiungete l'acqua per la zuppa, il brodo granulare, coprite con un coperchio e portate a bollore. Cuocete per 20-25 minuti a fuoco medio-basso, finché le verdure saranno tenere.

Alla fine, frullate fino a ottenere una vellutata liscia e aggiungete una macinata di pepe e altro sale, se necessario.

Preparara la salsa
3

Raccogliete in una ciotolina il formaggio di capra con un filo d'olio, un pizzico di salepepe

Mescolate con una frusta o una forchetta fino a ottenere una consistenza cremosa.

Aggiungete 1-2 cucchiai d'acqua per allungare la consistenza, se necessario.

Disporre nei piatti
4

Disponete la vellutata in piatti profondi o ciotole.

Guarnite con la salsa al formaggio e un pizzico di peperoncino a piacere.

Accompagnate con la focaccia. L'ASTUZIA DELLO CHEF: la focaccia è pronta da mangiare, ma se volete potete anche tostarla in padella o nel tostapane.

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