Zuppa di noodles e verdure al curry
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Zuppa di noodles e verdure al curry

Zuppa di noodles e verdure al curry

con tofu glassato, arachidi e coriandolo

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Bassa CO2
Veggie
<700 kcal
Allergeni:
Arachidi
Sedano
Glutine
Soia
Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
25 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

5 g

Coriandolo

1 pezzo(i)

Cipollotto

1 pacchetto

Tofu Bio

1 pacchetto

Arachidi

(Contiene Arachidi Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Glutine, Frutta a guscio)

3 pacchetto

Brodo Granulare Vegetale

(Contiene Sedano)

1 pacchetto

Curry In Polvere Leggero

1 pacchetto

Noodles Per Ramen

(Contiene Glutine)

125 g

Funghi Champignon

200 g

Mix di Carote e Cavolo Cappuccio

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene Glutine, Soia)

1 pacchetto

Peperoncino Tritato

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Zucchero

q.b.

Aceto

(Contiene Anidride solforosa e solfiti)

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia523 Kcal
Energia (kJ)2190 kJ
Grassi10.24 g
di cui Acidi Grassi Saturi1.65 g
Carboidrati83.07 g
di cui Zuccheri4.3 g
Fibre8.58 g
Proteine23.35 g
Colesterolo0 mg
Sodio2.61 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare gli ingredienti
1

Portate a bollore una pentola con 700 ml di acqua e scioglietevi il brodo, poi aggiustate di sale.

Separate la parte bianca e quella verde del cipollotto. Tagliate la parte bianca a rondelle e quella verde a losanghe diagonali.

Tritate il coriandolo e mescolatelo con 2 cucchiai di olio.

Tagliate il tofu a cubetti di circa 2 cm.

Rimuovete eventuali residui di terra dai funghi e tagliateli a fette.

Marinare il tofu e tostare le arachidi
2

Mescolate la salsa di soia con 1/2 cucchiaino di zucchero, 1/2 cucchiaino di aceto e un po' di peperoncino tritato (a vostro gradimento).

Condite il tofu a cubetti con la salsa appena preparata. Lasciate marinare per almeno 10 minuti.

Tritate grossolanamente le arachidi e tostatele in una padella antiaderente a fuoco medio per 2-3 minuti mescolando spesso.

Trasferite le arachidi su un piatto.

 

Cuocere le verdure
3

Scaldate 1-2 cucchiai d'olio nella stessa padella dello step precedente, a fuoco medio, e rosolate la parte bianca del cipollotto per 1-2 minuti. 

Aggiungete i funghi, il mix di carote e cavolo, il curry in polvere e fate rosolare per 3-4 minuti.

Aggiustate di sale e pepe, bagnate con 2-3 cucchiai di brodo e cuocete per altri 6-7 minuti.

Cuocere il tofu
4

Scaldate nel frattempo un filo di olio extravergine a fuoco medio-alto in un'altra padellina preferibilmente antiaderente.

Aggiungete il tofu con la sua marinata e cuocete per 5-7 minuti. Se preferite, potete usare la padella dello step precedente non appena le verdure saranno cotte (ricordatevi di tenerle in caldo).

Trasferite in un piatto e tenete da parte.

Lessare i noodles
5

Cuocete i noodles nel brodo per 3 minuti (testate il grado di cottura preferito), scolateli con la pinza o con la schiumarola in modo da conservare il brodo, sciacquateli sotto acqua fredda e conditeli subito con un filo di olio per non farli attaccare.

Disporre nei piatti
6

Disponete i noodles nei piatti fondi o scodelle e bagnate con un mestolino di brodo caldo per creare una zuppa.

Aggiungete le verdure al curry e il tofu glassato.

Terminate il piatto con le arachidi tritate, un cucchiaino di olio al coriandolo e qualche rondella di parte verde del cipollotto.