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Arrosto di pollo agli aromi del Messico
Arrosto di pollo agli aromi del Messico

Arrosto di pollo agli aromi del Messico

con fagiolini e carote glassate al miele

Dove collocate idealmente il pollo arrosto?

Probabilmente, sulla tavola della domenica, simbolo commestibile dell’unità familiare, ma anche specchio delle sue dinamiche.

Divertitevi a cucinare!

Allergeni:
Senape

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

500 g

Cosce di pollo

1 pacchetto

Mix di spezie stile Messico

1 pacchetto

Semi Di Zucca

(Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi, Cereali contenenti glutine)

1 pezzo(i)

Aglio

2 pezzo(i)

Carota

250 g

Fagiolini

1 pacchetto

Timo essiccato

1 pacchetto

Origano Secco

1 pacchetto

Paprika affumicata

(Contiene: Senape)

1 pacchetto

Miele 100% italiano

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia710.8 Kcal
Energia (kJ)2973.8 kJ
Grassi43.1 g
di cui Acidi Grassi Saturi12.3 g
Carboidrati20.2 g
di cui Zuccheri5.8 g
Fibre10.1 g
Proteine56 g
Sodio0.7 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare le verdure
1

Preriscaldate il forno a 220°C (oppure 200°C se ventilato)

Preparate una teglia rivestita di carta da forno

Lavate tutte le verdure, sbucciate le carote e pulite le punte dei fagiolini

Grattugiate o tritate finemente l'aglio

Scaldate una padella capiente a fuoco medio-alto

Tostate a secco, i semi di zucca, fino a quando cominceranno a scoppiettare

Trasferiteli dunque in un piatto e lasciateli raffreddare

Marinare il pollo e le verdure
2

Posizionate le cosce di pollo su un tagliere e battetele con un batticarne

In una ciotola grande marinate il pollo con l'aglio, la paprika affumicata, il mix di spezie, origano, sale, pepe e per persona: 1 cucchiaio d'olio d'oliva.

Mescolate per bene

In un'altra ciotola condite le carote e i fagioli con il miele, timo, un cucchiaio d'olio d'oliva e sale e pepe

Infornare
3

TIP: Il pollo è pronto quando la carne all'interno è bianca e opaca e non rosa.


Foderate una teglia da forno con carta da forno

Disponente le cosce di pollo marinato da un lato della teglia

Dall'altro invece e le verdure, cercando di disporle in modo aperto e non sovrapposte, in modo da cuocerle in modo omogeneo

Infornate e cuocete fino a quando il pollo sarà ben cotto e le verdure arrostite circa 20 minuti

Impiattare
4

Servite il pollo con una spolverata di semi di zucca

Accompagnate con le carote e i fagiolini

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