Dove collocate idealmente il pollo arrosto?
Probabilmente, sulla tavola della domenica, simbolo commestibile dell’unità familiare, ma anche specchio delle sue dinamiche.
Divertitevi a cucinare!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
500 g
Cosce di pollo
1 pacchetto
Mix di spezie stile Messico
1 pacchetto
Semi Di Zucca
(Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi, Cereali contenenti glutine)
1 pezzo(i)
Aglio
2 pezzo(i)
Carota
250 g
Fagiolini
1 pacchetto
Timo essiccato
1 pacchetto
Origano Secco
1 pacchetto
Paprika affumicata
(Contiene: Senape)
1 pacchetto
Miele 100% italiano
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Preriscaldate il forno a 220°C (oppure 200°C se ventilato)
Preparate una teglia rivestita di carta da forno
Lavate tutte le verdure, sbucciate le carote e pulite le punte dei fagiolini
Grattugiate o tritate finemente l'aglio
Scaldate una padella capiente a fuoco medio-alto
Tostate a secco, i semi di zucca, fino a quando cominceranno a scoppiettare
Trasferiteli dunque in un piatto e lasciateli raffreddare
Posizionate le cosce di pollo su un tagliere e battetele con un batticarne
In una ciotola grande marinate il pollo con l'aglio, la paprika affumicata, il mix di spezie, origano, sale, pepe e per persona: 1 cucchiaio d'olio d'oliva.
Mescolate per bene
In un'altra ciotola condite le carote e i fagioli con il miele, timo, un cucchiaio d'olio d'oliva e sale e pepe
TIP: Il pollo è pronto quando la carne all'interno è bianca e opaca e non rosa.
Foderate una teglia da forno con carta da forno
Disponente le cosce di pollo marinato da un lato della teglia
Dall'altro invece e le verdure, cercando di disporle in modo aperto e non sovrapposte, in modo da cuocerle in modo omogeneo
Infornate e cuocete fino a quando il pollo sarà ben cotto e le verdure arrostite circa 20 minuti
Servite il pollo con una spolverata di semi di zucca
Accompagnate con le carote e i fagiolini