Pollo arrosto agli aromi del Messico
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Pollo arrosto agli aromi del Messico

Pollo arrosto agli aromi del Messico

con fagiolini e carote glassati al miele

Dove collocate idealmente il pollo arrosto?

Probabilmente, sulla tavola della domenica, simbolo commestibile dell’unità familiare, ma anche specchio delle sue dinamiche.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Famiglia
Allergeni:
Senape

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale45 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

500 g

Cosce di pollo

1 pacchetto

Mix di spezie stile Messico

(Potrebbe essere presente Senape, Pesce, Uova, Crostacei, Latte, Frutta a guscio, Sedano, Soia, Glutine, Semi di sesamo)

1 pacchetto

Semi Di Zucca

(Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi, Glutine)

1 pezzo(i)

Aglio

2 pezzo(i)

Carota

250 g

Fagiolini

1 pacchetto

Timo essiccato

(Potrebbe essere presente Soia, Frutta a guscio, Glutine, Semi di sesamo, Latte, Senape, Pesce, Crostacei, Uova, Sedano)

1 pacchetto

Origano Secco

(Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Latte, Pesce, Sedano, Soia, Frutta a guscio, Crostacei, Glutine, Uova, Senape)

1 pacchetto

Paprika affumicata

(Contiene Senape Potrebbe essere presente Sedano, Semi di sesamo, Pesce, Crostacei, Soia, Uova, Latte, Frutta a guscio, Glutine)

2 pacchetto

Miele 100% italiano

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia690 Kcal
Energia (kJ)2887 kJ
Grassi40.9 g
di cui Acidi Grassi Saturi11.8 g
Carboidrati21.6 g
di cui Zuccheri7.8 g
Fibre9.9 g
Proteine54.7 g
Colesterolo0 mg
Sodio0.63 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare gli ingredienti
1

Preriscaldate il forno a 220°C (200°C se ventilato).

Sbucciate le carote e tagliatele a bastoncini di circa 1 cm di spessore.

Tagliate le estremità dei fagiolini.

Grattugiate o tritate finemente l'aglio (per un sapore più delicato, tagliatelo solo a metà).

Scaldate una padella capiente a fuoco medio-alto, tostate i semi di zucca per 2-3 minuti, fino a quando non saranno croccanti. Trasferiteli dunque in un piatto e lasciateli raffreddare.

Marinare il pollo e condire le verdure
2

Fate marinare il pollo in una capiente ciotola con l'aglio, 1 cucchiaio di paprika affumicata, 1 cucchiaio di mix di spezie, un grosso pizzico di origano, sale, pepe e 1 cucchiaio d'olio d'oliva per persona.

Mescolate bene.

In un'altra ciotola condite le carote e i fagiolini con il miele, qualche fogliolina di timo, un cucchiaio d'olio d'oliva e un pizzico di sale.

Cuocere in forno
3

TIP: la coscia di pollo sarà pronta quando la carne all'interno risulterà asciutta e opaca.



Foderate una teglia con carta da forno e disponetevi sopra le cosce di pollo.

Irroratele con la marinata e infornate, in forno già caldo, per 30-35 minuti circa, fino a quando il pollo sarà ben cotto.

Dopo circa 10 minuti infornate un'altra teglia con carote e fagiolini ben glassati e completate la cottura (20-25 minuti).

Disporre nei piatti
4

Servite il pollo con le carote e i fagiolini come accompagnamento.

Guarnite con i semi di zucca e un pizzico di pepe a vostro gradimento.