Zuppa austriaca alle patate e bacon
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Zuppa austriaca alle patate e bacon

Zuppa austriaca alle patate e bacon

con peperoni, mais e latte

La zuppa di patate e latte nasce come cibo corroborante dei paesi freddi. Viene preparata un po' in tutto il Nord Europa, con diverse varianti di ingredienti. La nostra, con pancetta e peperoni, abbraccia più la tradizione austriaca, dai sapori robusti, ma ricorda anche il tipico chowder canadese. Un piatto che va bene tutto l'anno, fumante oppure tiepido.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Poche calorie
Bassa CO2
Allergeni:
Latte
Senape

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

100 g

Pancetta

1 pacchetto

Mais

2 pezzo(i)

Patate

1 pezzo(i)

Aglio

1 pezzo(i)

Porro

1 pezzo(i)

Peperone

1 pacchetto

Latte parzialmente scremato UHT

(Contiene: Latte)

1 pacchetto

Paprika affumicata

(Contiene: Senape Potrebbe essere presente: Sedano, Semi di sesamo, Pesce, Crostacei, Soia, Uova, Latte, Frutta a guscio, Cereali contenenti glutine)

1 pacchetto

Brodo granulare di pollo

(Potrebbe essere presente: Uova, Senape, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Pesce, Crostacei, Soia, Semi di sesamo, Latte, Sedano)

5 g

Prezzemolo

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia (kJ)2094 kJ
Energia501 Kcal
Grassi20.1 g
di cui Acidi Grassi Saturi8.3 g
Carboidrati57.6 g
di cui Zuccheri19.4 g
Fibre9.9 g
Proteine21.7 g
Colesterolo0 mg
Sodio1729.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare le verdure
1

Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio-alto, unite l'aglio (potete tenere la buccia), la pancetta e rosolate per 4-5 minuti.

Sbucciate e tagliate le patate in cubetti da circa 1 cm.

Riducete il peperone a cubetti da 1 cm.

Eliminate la guaina più esterna e riducete il porro a rondelle sottili.

Scolate il mais dal liquido di conservazione e sciacquatelo sotto acqua corrente.

Rosolare le verdure
2

Eliminate l'aglio dalla padella e unite il porro, il peperone, le patate, un pizzico di sale e pepe.

Cuocete con il coperchio per 8-10 minuti, finché le verdure saranno dorate.

Nel frattempo, tritate grossolanamente il prezzemolo.

Cuocere la zuppa
3

Trascorsi 8-10 minuti, unite in padella il mais, il brodo, il latte e la paprika dosata a piacere.

Coprite con il coperchio e cuocete per altri 18-20 minuti.

Una volta pronto, assaggiate e aggiustate di sale, se necessario.

Disporre nei piatti
4

Disponete la zuppa in piatti fondi o ciotole.

Guarnite con il prezzemolo.

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