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Bistecca con salsa chimichurri
Bistecca con salsa chimichurri

Bistecca con salsa chimichurri

con peperoni arrostiti e patate al forno

3.9
(90)

Divertitevi a cucinare!

Allergeni:
Anidride solforosa e solfiti

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale30 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

220 g

Bistecca di Manzo

1 pezzo(i)

Patate

10 g

Prezzemolo

10 g

Origano

1 pezzo(i)

Aglio

2 pezzo(i)

Peperone

1 pacchetto

Aceto Balsamico

(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)

1 pacchetto

Glassa Al Balsamico

(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Aceto

Valori nutrizionali

Energia343.3 Kcal
Energia (kJ)1436.5 kJ
Grassi10.3 g
di cui Acidi Grassi Saturi0.2 g
Carboidrati35.9 g
di cui Zuccheri12.9 g
Fibre8 g
Proteine28.1 g
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Cuocere le patate e peperoni
1

Preriscaldate il forno a 220°C (oppure 200°C se ventilato)

Tagliate le patate a spicchi (potete tenere la buccia)

Eliminate le estremità ed eliminate il torsolo con i semi dei peperoni, tagliateli a falde

Disponeteli su una teglia foderata di carta forno

Condite con un filo d'olio d'oliva, sale e pepe

Infornate e cuocete fino a doratura, circa 18-20 minuti

Preparare la Salsa Chimichurri
2

TIP: Regolate la quantità di aglio in base ai vostri gusti





Tritate finemente il prezzemolo

Sbucciate e tritate finemente o grattugiate l'aglio

In una ciotolina unite il prezzemolo, l'origano, 2-3 cucchiai d'olio d'oliva e 1 cucchiaino di aceto per persona

Aggiungete l'aglio grattugiato a piacere

Mescolate con cura e tenete da parte

Grigliare la carne
3

Condite la carne con un filo d'olio d'oliva, un pizzico di sale e una grattata di pepe su entrambi i lati e massaggiate per far aderire il condimento alla carne.

Scaldate un cucchiaio d'olio per persona in una padella preferibilmente antiaderente a fuoco alto e cuocete la carne 1-2 minuti per lato per una cottura media

Spegnete il fuoco e lasciate riposare

Condire i peperoni
4

Condite i peperoni arrostiti con un filo d'olio di oliva, l'aceto balsamico e la glassa di aceto, sale e pepe

Mescolate con cura e tenete da parte

Impiattare
5

Servite ogni bistecca in un piatto piano

Conditela con la salsa chimichurri

Accompagnate con le patate e i peperoni arrostiti

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