
Divertitevi a cucinare!
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.
220 g
Bistecca di Manzo
1 pezzo(i)
Patate
10 g
Prezzemolo
10 g
Origano
1 pezzo(i)
Aglio
2 pezzo(i)
Peperone
1 pacchetto
Aceto Balsamico
(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)
1 pacchetto
Glassa Al Balsamico
(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Aceto

Preriscaldate il forno a 220°C (oppure 200°C se ventilato)
Tagliate le patate a spicchi (potete tenere la buccia)
Eliminate le estremità ed eliminate il torsolo con i semi dei peperoni, tagliateli a falde
Disponeteli su una teglia foderata di carta forno
Condite con un filo d'olio d'oliva, sale e pepe
Infornate e cuocete fino a doratura, circa 18-20 minuti

TIP: Regolate la quantità di aglio in base ai vostri gusti
Tritate finemente il prezzemolo
Sbucciate e tritate finemente o grattugiate l'aglio
In una ciotolina unite il prezzemolo, l'origano, 2-3 cucchiai d'olio d'oliva e 1 cucchiaino di aceto per persona
Aggiungete l'aglio grattugiato a piacere
Mescolate con cura e tenete da parte

Condite la carne con un filo d'olio d'oliva, un pizzico di sale e una grattata di pepe su entrambi i lati e massaggiate per far aderire il condimento alla carne.
Scaldate un cucchiaio d'olio per persona in una padella preferibilmente antiaderente a fuoco alto e cuocete la carne 1-2 minuti per lato per una cottura media
Spegnete il fuoco e lasciate riposare

Condite i peperoni arrostiti con un filo d'olio di oliva, l'aceto balsamico e la glassa di aceto, sale e pepe
Mescolate con cura e tenete da parte

Servite ogni bistecca in un piatto piano
Conditela con la salsa chimichurri
Accompagnate con le patate e i peperoni arrostiti