Bistecca di cosce di pollo alla paprika
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Bistecca di cosce di pollo alla paprika

Bistecca di cosce di pollo alla paprika

con patate americane, fagiolini e rucola

Petto o coscia? Le bistecche di cosce di pollo sono simili alle classiche fettine di petto, ma con un sapore più deciso e una maggiore consistenza, più mista e succulenta. Buone da abbinare a verdure, salse e insalata, vanno cotte con cura, per mantenerle tenere e umide al punto giusto. Se avete a tavola piccoli ospiti, potete omettere il peperoncino!

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Ricco di proteine
Poche calorie
Piccante
Famiglia
Allergeni:
Frutta a guscio
Senape
Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale30 minuti
10 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

300 g

Cosce di pollo disossate senza pelle

50 g

Rucola

1 pezzo(i)

Patata Dolce

250 g

Fagiolini

1 pacchetto

Mandorle

(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

1 pacchetto

Origano Secco

(Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Latte, Pesce, Sedano, Soia, Frutta a guscio, Crostacei, Glutine, Uova, Senape)

1 pezzo(i)

Aglio

1 pacchetto

Paprika affumicata

(Contiene Senape Potrebbe essere presente Sedano, Semi di sesamo, Pesce, Crostacei, Soia, Uova, Latte, Frutta a guscio, Glutine)

1 pacchetto

Peperoncino Tritato

(Potrebbe essere presente Senape, Uova, Sedano, Crostacei, Latte, Pesce, Glutine, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Soia)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Aceto

(Contiene Anidride solforosa e solfiti)

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Valori nutrizionali

Energia (kJ)1883 kJ
Energia450 Kcal
Grassi16.7 g
di cui Acidi Grassi Saturi3.7 g
Carboidrati36.4 g
di cui Zuccheri11.5 g
Fibre9.7 g
Proteine37 g
Colesterolo0 mg
Sodio531.3 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Condire il pollo
1

Preriscaldate il forno a 220 ºC in modalità statica.

Tritate finemente o grattugiate l'aglio. Trasferitelo in un piatto fondo insieme alla paprika, l'origano, un cucchiaio d'olio, sale e pepe a piacere.

Unite il pollo, conditelo bene e lasciatelo insaporire al fresco per almeno 10 minuti.

Preparare le patate
2

Nel frattempo, pelate la patata dolce e tagliatela a spicchi. Raccoglieteli in una ciotola con 1 cucchiaio d'olio e condite in modo uniforme.

Tritate grossolanamente le mandorle, raccoglietele in una ciotola con la rucola e condite con sale, aceto e olio a piacere.

Cuocere pollo e patate
3

TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà opaca e asciutta.

Distribuite le patate dolci su una teglia foderata di carta da forno, cercando di non sovrapporle.

Adagiate accanto anche il pollo e cuocete tutto in forno caldo per circa 30-35 minuti, mescolando le patate e voltando il pollo a metà cottura.

Alla fine salate a piacere.

Stufare le verdure
4

TIP: omettete il peperoncino se non gradite il piccante, la ricetta sarà comunque deliziosa.

Scaldate 1-2 cucchiai d'olio in una padella a fuoco medio. Unite i fagiolini, un pizzico di sale e 100 ml d'acqua (circa mezzo bicchiere) per 2 persone. 

Coprite con un coperchio e cuocete per 12 minuti, mescolando ogni tanto. Togliete il coperchio e proseguite la cottura per 3 minuti, o finché saranno teneri.

Una volta cotti, trasferiteli in una ciotola. Unite le patate dolci e condite con sale, olio e un pizzico di peperoncino a piacere.

 

Disporre nei piatti
5

Disponete il pollo nei piatti.

Accompagnate con il mix di patate dolci e fagiolini e la rucola.