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Bistecca di scamone con pomodori alla provenzale

Bistecca di scamone con pomodori alla provenzale

Tag:
Meno di 50g Carbs
Poche calorie
Pochi grassi
Ricco di verdure
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Uova
Senape

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
20 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Fettina di scamone

2 pezzo(i)

Pomodoro

1 pacchetto

Fagiolini

1 pacchetto

Panko (pangrattato giapponese)

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

1 pezzo(i)

Aglio

1 pacchetto

Dry Rub alle erbe

(Contiene: Uova Potrebbe essere presente: Latte, Soia, Semi di sesamo, Crostacei, Frutta a guscio, Pesce, Senape, Sedano, Cereali contenenti glutine)

2 pacchetto

Senape

(Contiene: Senape Potrebbe essere presente: Anidride solforosa e solfiti, Uova)

Non incluso nella tua consegna

2 cucchiaio

Latte (di tua scelta)

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia267 Kcal
Energia (kJ)1118 kJ
Grassi6.1 g
di cui Acidi Grassi Saturi1.8 g
Carboidrati13.8 g
di cui Zuccheri3.7 g
Fibre3.6 g
Proteine31 g
Sodio865.4 mg
Potassium425.9 mg
Calcium5.2 mg
Iron1.6 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Pentola
Ciotola
Foglio di carta da forno
Padella antiaderente

Istruzioni

1

Togliete la carne dal frigo in modo da renderla più tenera.

Preriscaldate il forno a 200 ºC.

Portate a bollore una pentola con acqua salata. Rimuovete le estremità dei fagiolini e lessateli per 7-8 minuti in acqua bollente salata. Scolateli e tenete da parte.

Tagliate i pomodori a metà nel senso della larghezza, conditeli all'interno con un generoso pizzico di sale.

Disponete i pomodori, con il lato tagliato rivolto verso il basso, su un piatto rivestito di carta assorbente per rimuovere l'acqua in eccesso. Lasciarli riposare per 10-15 minuti.

2

Raccoglietele in un altra ciotola il pangrattato, metà di dry rub, l'aglio grattugiate, la scorza di limone un pizzico di sale e pepe.

Disponete i pomodori nella teglia da forno, con il lato tagliato rivolto verso l'alto. Distribuite uniformemente il pangrattato rimasto sulla superficie. Irrorateli con un filo d'olio.

3

Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio-alto con un filo d'olio. Rosolate lo spicchio d'aglio sbucciato per 1-2 minuti.

Unite i fagiolini precedentemente lessati, condite con un pizzico di sale e cuocete mescolando spesso per 4-5 minuti.

Trasferite e tenete da parte

4


Condite uniformemente la bistecca con un pizzico di sale e un filo d'olio.

Scaldate bene una padella o riportate quella utilizzata per i fagiolini su fuoco medio-alto. 

Una volta calda, unite la tagliata e cuocetela per 2 minuti su ogni lato (per una cottura media). Trasferite su un piatto e fate riposare per qualche minuto prima di tagliarla a fettine.            

Riportate la padella a fuoco medio. Unite la senape con 2-3 cucchiai di latte (per 2 persone) e fate cuocere mescolando spesso per 3-4 minuti, fino a quando la salsa si sarà leggermente addensata.

5

Disponete la tagliata nei piatti e conditela con la salsa alla senape.

Accompagnate con i pomodori gratinati e i fagiolini.

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