Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Tagliata di manzo
2 pezzo(i)
Pomodoro
1 pacchetto
Fagiolini
1 pacchetto
Panko (pangrattato giapponese)
(Contiene: Cereali contenenti glutine)
1 pezzo(i)
Aglio
1 pacchetto
Dry Rub alle erbe
(Contiene: Uova Potrebbe essere presente: Latte, Soia, Semi di sesamo, Crostacei, Frutta a guscio, Pesce, Senape, Sedano, Cereali contenenti glutine)
2 pacchetto
Senape
(Contiene: Senape Potrebbe essere presente: Anidride solforosa e solfiti, Uova)
2 cucchiaio
Latte
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Togliete la carne dal frigo in modo da renderla più tenera.
Preriscaldate il forno a 200 ºC.
Portate a bollore una pentola con acqua salata. Rimuovete le estremità dei fagiolini e lessateli per 7-8 minuti in acqua bollente salata. Scolateli e tenete da parte.
Tagliate i pomodori a metà nel senso della larghezza, conditeli all'interno con un generoso pizzico di sale.
Disponete i pomodori, con il lato tagliato rivolto verso il basso, su un piatto rivestito di carta assorbente per rimuovere l'acqua in eccesso. Lasciarli riposare per 10-15 minuti.
Raccoglietele in un altra ciotola il pangrattato, metà di dry rub, l'aglio grattugiate, la scorza di limone un pizzico di sale e pepe.
Disponete i pomodori nella teglia da forno, con il lato tagliato rivolto verso l'alto. Distribuite uniformemente il pangrattato rimasto sulla superficie. Irrorateli con un filo d'olio.
Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio-alto con un filo d'olio. Rosolate lo spicchio d'aglio sbucciato per 1-2 minuti.
Unite i fagiolini precedentemente lessati, condite con un pizzico di sale e cuocete mescolando spesso per 4-5 minuti.
Trasferite e tenete da parte
Condite uniformemente la bistecca con un pizzico di sale e un filo d'olio.
Scaldate bene una padella antiaderente o riportate quella utilizzata per i fagiolini su fuoco medio-alto.
Una volta calda, unite la tagliata e cuocetela per 3 minuti su ogni lato (per una cottura media). Trasferite su un piatto e fate riposare per qualche minuto prima di tagliarla a fettine.
Riportate la padella a fuoco medio. Unite la senape con 2-3 cucchiai di latte (per 2 persone) e fate cuocere mescolando spesso per 3-4 minuti, fino a quando la salsa si sarà leggermente addensata.
Disponete la tagliata nei piatti e conditela con la salsa alla senape.
Accompagnate con i pomodori gratinati e i fagiolini.