La Worcester è una salsa inglese di origini antiche, invecchiata tre anni in botti di legno. Pregiata dunque, ma semplice da gustare, con la sua nota agrodolce, aromatica e un poco piccante, che sta benissimo con la carne, con le verdure e perfino nei cocktail! Abbinata alla salsa barbecue e al miele, si fonde in una glassa densa e cremosa che abbraccia la lonza e la rende invitante ed extra saporita.
Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Lonza Di Maiale
8 pezzo(i)
Patate
50 g
Insalata Mista
1 pezzo(i)
Carota
3 pacchetto
Salsa barbecue
(Potrebbe essere presente Anidride solforosa e solfiti)
1 pacchetto
Salsa Worcestershire
(Contiene Soia)
1 pacchetto
Miele 100% italiano
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Tagliate le patate a metà (potete tenere la buccia).
Portate su fuoco medio-alto una padella antiaderente, unite un filo d'olio, le patate e 150 ml di acqua (circa mezzo bicchiere) per 2 persone.
Coprite con un coperchio e cuocete per circa 13-14 minuti, mescolando ogni tanto per non farle attaccare. Togliete il coperchio e proseguite la cottura per 4 minuti, o finché saranno dorate.
Alla fine salate a piacere.
TIP: la lonza sarà cotta quando risulterà compatta, opaca e bianca all'interno.
Scaldate un filo d'olio a fuoco medio in una padella antiaderente e cuocete la lonza per circa 6-7 minuti con il coperchio, mescolando ogni tanto, finché sarà dorata.
Raccogliete in una ciotolina il miele, la salsa barbecue e la salsa worchestershire, un filo d'olio e un pizzico di pepe. Versate la salsa ottenuta sulla lonza, una volta che sarà cotta, e conditela in modo uniforme.
Sbucciate e grattugiate la carota con una grattugia a fori larghi.
Raccoglietela in una ciotola con l'insalata mista e condite a piacere con sale, aceto e olio.
Disponete la lonza e le patate nei piatti.
Accompagnate con l'insalata.