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Bocconcini di lonza in salsa Worcester e BBQ
Bocconcini di lonza in salsa Worcester e BBQ

Bocconcini di lonza in salsa Worcester e BBQ

con patate novelle dorate e insalata mista

La Worcester è una salsa inglese di origini antiche, invecchiata tre anni in botti di legno. Pregiata dunque, ma semplice da gustare, con la sua nota agrodolce, aromatica e un poco piccante, che sta benissimo con la carne, con le verdure e perfino nei cocktail! Abbinata alla salsa barbecue e al miele, si fonde in una glassa densa e cremosa che abbraccia la lonza e la rende invitante ed extra saporita.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Poche calorie
Pochi grassi
Allergeni:
Soja

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale30 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Lonza Di Maiale

8 pezzo(i)

Patate

50 g

Insalata Mista

1 pezzo(i)

Carota

3 pacchetto

Salsa barbecue

(Potrebbe essere presente: Schwefeldioxide und Sulfite)

1 pacchetto

Salsa Worcestershire

(Contiene: Soja)

1 pacchetto

Miele 100% italiano

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia (kJ)1469 kJ
Energia351 Kcal
Grassi5 g
di cui Acidi Grassi Saturi1.8 g
Carboidrati45.4 g
di cui Zuccheri9 g
Fibre4.9 g
Proteine31.4 g
Sodio79.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Cuocere le patate
1

Tagliate le patate a metà (potete tenere la buccia).

Portate su fuoco medio-alto una padella antiaderente, unite un filo d'olio, le patate e 150 ml di acqua (circa mezzo bicchiere) per 2 persone.

Coprite con un coperchio e cuocete per circa 13-14 minuti, mescolando ogni tanto per non farle attaccare. Togliete il coperchio e proseguite la cottura per 4 minuti, o finché saranno dorate.

Alla fine salate a piacere.

Cuocere la lonza
2

TIP: la lonza sarà cotta quando risulterà compatta, opaca e bianca all'interno.

Scaldate un filo d'olio a fuoco medio in una padella antiaderente e cuocete la lonza per circa 6-7 minuti con il coperchio, mescolando ogni tanto, finché sarà dorata.

Raccogliete in una ciotolina il miele, la salsa barbecue e la salsa worchestershire, un filo d'olio e un pizzico di pepe. Versate la salsa ottenuta sulla lonza, una volta che sarà cotta, e conditela in modo uniforme.

Preparare l'insalata
3

Sbucciate e grattugiate la carota con una grattugia a fori larghi.

Raccoglietela in una ciotola con l'insalata mista e condite a piacere con sale, aceto e olio.

Disporre nei piatti
4

Disponete la lonza e le patate nei piatti.

Accompagnate con l'insalata.

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