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Bocconcini vegetali e melanzane gaji namul

Bocconcini vegetali e melanzane gaji namul

con riso Jasmine, mais e cipollotto

3.4
(14)

In Corea le melanzane si cucinano in molti modi, come queste in stile gaji namul, glassate e saporite, con cipollotto, zenzero e una speciale salsa asiatica a base di soia, melassa e citronella. Golose abbinate a riso Jasmine, mais e questi speciali bocconcini vegetali, preparati con proteine di pisello, dal gusto delicato e consistenza simile al pollo. Il consiglio del cuoco: la parte verde del cipollotto ha un sapore intenso, se non gradite cuocetela insieme al resto.

Tag:
Ricco di proteine
Veggie
Bassa CO2
Allergeni:
Soia
Cereali contenenti glutine
Semi di sesamo

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale40 minuti
25 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

2 pacchetto

Bocconcini vegetali Planted®

(Potrebbe essere presente: Cereali contenenti glutine, Grano (Glutine), Soia)

1 pezzo(i)

Melanzana

1 pezzo(i)

Cipollotto

1 pacchetto

Riso Jasmine

1 pacchetto

Mais

1 bustina

Marinatura stile Asia

(Contiene: Soia, Cereali contenenti glutine)

1 pezzo(i)

Aglio

1 pacchetto

Semi Di Sesamo

(Contiene: Semi di sesamo Potrebbe essere presente: Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Arachidi)

1 bustina

Pasta di zenzero

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Burro (di tua scelta)

3 cucchiaio

Olio di oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia883 Kcal
Energia (kJ)3695 kJ
Grassi35.5 g
di cui Acidi Grassi Saturi5.5 g
Carboidrati84.6 g
di cui Zuccheri13.8 g
Fibre17 g
Proteine50 g
Sodio1286.2 mg
Potassium4.7 mg
Calcium0.2 mg
Iron7.7 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Padella antiaderente
Pentola
Padella

Istruzioni

Tagliare le verdure
1

Eliminate le estremità della melanzana. Tagliatela per il lungo a fette da 0,5 cm, quindi a striscioline e infine a cubetti.

Grattugiate o tritate finemente l'aglio.

Tagliate il cipollotto a rondelle, separando la parte bianca da quella verde.    

Cuocere la melanzana
2

Scaldate bene 3-4 cucchiai d'olio in una padella antiaderente a fuoco medio. Rosolate la parte bianca del cipollotto, l'aglio e la pasta di zenzero (dosate a piacere) per 1-2 minuti.

Unite la melanzana e cuocete per 15-18 minuti mescolando spesso e facendo attenzione a non bruciarle. La melanzana dovrà diventare dorata e completamente tenero. Aggiungete un'altro filo d'olio se si attacca alla padella. 

Alla fine salate e pepate a piacere. 

Cuocere il riso
3

Nel frattempo, trasferite il riso in un pentolino con 230 ml di acqua (per 2 persone). Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale. Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 12 minuti con il coperchio.

Scolate il mais e sciacquatelo sotto acqua corrente. 

Una volta cotto il riso, spegnete il fuoco e incorporate nel pentolino il mais e una noce di burro a piacere (usate l'olio per avere un piatto vegano). Mescolate bene e tenete da parte coperto fino al momento di servire.

Cuocere i bocconcini vegetali
4

Mentre cuocete melanzane e riso, scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio-alto.

Rosolate i bocconcini vegetali per 4-5 minuti, finché saranno dorati.

Una volta che saranno pronte, trasferite i bocconcini vegetali nella padella con le melanzane.

Incorporate anche la marinatura, mescolate bene e proseguite la cottura per altri 2-3 minuti. 

Assaggiate e salate e pepate, se necessario.

Disporre nei piatti
5

Disponete melanzane e bocconcini vegetali nei piatti e guarniteli con i semi di sesamo e la parte verde del cipollotto.

Accompagnate con il riso al mais.

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