Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Aioli
(Contiene Uova, Senape)
1 pacchetto
Salsa di Soia
(Contiene Glutine, Soia)
1 pacchetto
Salsa Hoisin
(Contiene Glutine, Soia)
1 pacchetto
Olio di sesamo
(Contiene Semi di sesamo)
1 pacchetto
Riso Jasmine
1 pezzo(i)
Aglio
1 pezzo(i)
Carota
250 g
Spinaci
10 g
Coriandolo
280 g
Macinato misto di maiale e manzo
1 pezzo(i)
Peperoncino Jalapeño
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
Tritate finemente (o grattugiate) l'aglio
Scaldate a fuoco medio un filo d'olio d'oliva in un pentolino
Soffriggete metà dell'aglio per 1-2 minuti
Aggiungete il riso, l'acqua (il doppio del volume del riso) e un pizzico di sale
Raggiunto il bollore, riducete il fuoco al minimo e cuocete con coperchio per 10-12 minuti
Una volta cotto, togliete dal fuoco e tenete coperto
Nel frattempo, tagliate la carota a mezzelune
Sciacquate gli spinaci
In una ciotolina unite: la salsa hoisin, la salsa di soia, 1/2 cucchiaino di aceto per persona e metà dell'olio di sesamo
Diluite con 1 cucchiaio di acqua per persona e mescolate
In una seconda ciotolina, mescolate la salsa aioli con l'olio di sesamo
Mescolate con cura e tenete da parte
In una padella grande, scaldate un filo d'olio d'oliva a fuoco alto
Cuocete la carota per 4-5 minuti o fino a che sarà ben rosolata
Riducete il fuoco a medio-basso e aggiungete gli spinaci
Cuoceteli 1-2 minuti, o fino a che saranno appassiti
Trasferite le verdure in una ciotola e tenetele da parte
Riportate la padella a fuoco medio-alto con un filo d'olio d'oliva
Cuocete la carne macinata, sgranandola con un cucchiaio per 4-5 minuti
Aggiungete la salsa hoisin e continuate la cottura per 1-2 minuti
Incorporate le verdure e mescolate con cura per fare amalgamare i sapori
Tritate grossolanamente il coriandolo
Affettate il peperoncino (attenzione, è piccante!)
Suddividete il riso tra le ciotole o piatti fondi
Aggiungete il mix di carne e verdure e guarnite con il coriandolo e il peperoncino
Irrorate con la salsa aioli al sesamo