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Bowl orientale alla Sichuan di maiale e spinaci
Bowl orientale alla Sichuan di maiale e spinaci

Bowl orientale alla Sichuan di maiale e spinaci

con dressing al sesamo

Allergeni:
Uova
Senape
Glutine
Soia
Semi di sesamo

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Aioli

1 pacchetto

Salsa di Soia

1 pacchetto

Salsa Hoisin

1 pacchetto

Olio di sesamo

1 pacchetto

Riso Jasmine

1 pezzo(i)

Aglio

1 pezzo(i)

Carota

250 g

Spinaci

10 g

Coriandolo

280 g

Macinato misto di maiale e manzo

1 pezzo(i)

Peperoncino Jalapeño

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

Valori nutrizionali

Energia837 Kcal
Energia (kJ)3502 kJ
Grassi45 g
di cui Acidi Grassi Saturi12.2 g
Carboidrati69.7 g
di cui Zuccheri5.5 g
Fibre4.3 g
Proteine36.7 g
Sodio0.1 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Cuocere il riso
1

Tritate finemente (o grattugiate) l'aglio

Scaldate a fuoco medio un filo d'olio d'oliva in un pentolino

Soffriggete metà dell'aglio per 1-2 minuti

Aggiungete il riso, l'acqua (il doppio del volume del riso) e un pizzico di sale

Raggiunto il bollore, riducete il fuoco al minimo e cuocete con coperchio per 10-12 minuti

Una volta cotto, togliete dal fuoco e tenete coperto

Preparare le verdure
2

Nel frattempo, tagliate la carota a mezzelune

Sciacquate gli spinaci

Preparare le salse
3

In una ciotolina unite: la salsa hoisin, la salsa di soia, 1/2 cucchiaino di aceto per persona e metà dell'olio di sesamo

Diluite con 1 cucchiaio di acqua per persona e mescolate

In una seconda ciotolina, mescolate la salsa aioli con l'olio di sesamo

Mescolate con cura e tenete da parte

Cuocere le verdure
4

In una padella grande, scaldate un filo d'olio d'oliva a fuoco alto

Cuocete la carota per 4-5 minuti o fino a che sarà ben rosolata

Riducete il fuoco a medio-basso e aggiungete gli spinaci

Cuoceteli 1-2 minuti, o fino a che saranno appassiti

Trasferite le verdure in una ciotola e tenetele da parte

Cuocere la carne
5

Riportate la padella a fuoco medio-alto con un filo d'olio d'oliva

Cuocete la carne macinata, sgranandola con un cucchiaio per 4-5 minuti

Aggiungete la salsa hoisin e continuate la cottura per 1-2 minuti

Incorporate le verdure e mescolate con cura per fare amalgamare i sapori

Impiattare
6

Tritate grossolanamente il coriandolo

Affettate il peperoncino (attenzione, è piccante!)

Suddividete il riso tra le ciotole o piatti fondi

Aggiungete il mix di carne e verdure e guarnite con il coriandolo e il peperoncino

Irrorate con la salsa aioli al sesamo

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