Skip to main content
Bowl vegano di riso al cocco e verdure
Bowl vegano di riso al cocco e verdure

Bowl vegano di riso al cocco e verdure

con patate dolci al sesamo, cetrioli e avocado

4.0
(26)
Allergeni:
Glutine
Soia
Semi di sesamo

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Avocado

250 g

Fagiolini

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene: Glutine, Soia)

1 pezzo(i)

Patata Dolce

1 pacchetto

Salsa agrodolce

1 pacchetto

Semi Di Sesamo

(Contiene: Semi di sesamo Potrebbe essere presente: Frutta a guscio, Arachidi, Glutine)

1 pacchetto

Riso Jasmine

1 pezzo(i)

Peperoncino

1 pezzo(i)

Aglio

1 pacchetto

Latte Di Cocco

1 pezzo(i)

Limone

1 pezzo(i)

Cetriolo

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Zucchero

Valori nutrizionali

Energia874.6 Kcal
Energia (kJ)3659.1 kJ
Grassi38 g
di cui Acidi Grassi Saturi14.7 g
Carboidrati105.5 g
di cui Zuccheri22.1 g
Fibre13.3 g
Proteine17.5 g
Sodio0.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Cuocere il riso al cocco
1

Preriscaldate il forno a 220°C (oppure 200°C se ventilato)

In un pentolino unite: il riso, il latte di cocco e 60ml di acqua per persona, salate leggermente e portate ad ebollizione

Raggiunto il bollore, mescolate e cuocete coperto a fuoco basso per circa 10 minuti

Spegnete il fuoco e lasciate riposare coperto

Preparare il dressing di soia e lime
2

Dimezzate il lime e tagliate una metà a spicchi

In una ciotolina, mescolate la salsa di soia con 1/2 cucchiaino di zucchero e il succo di 1/4 di lime per persona

Infornare le patate dolci
3

Sbucciate la patata dolce e tagliatela a cubetti di 2 cm

Trasferiteli in una ciotola capiente e conditeli con metà del dressing di soia e lime e un filo d'olio d'oliva

Disponeteli su una teglia foderata di carta da forno

Spolveratele con i semi di sesamo e cuocete per 20-25 minuti, o fino a doratura

Saltare i fagiolini
4

Portate a ebollizione abbondante acqua per i fagiolini

Mondateli eliminando le estremità

Cuoceteli nell'acqua bollente per 3-4 minuti, scolateli e sciacquateli sotto acqua fredda

Tritate finemente l'aglio e affettate finemente il peperoncino

Scaldate un filo d'olio d'oliva in una padella a fuoco medio

Saltate i fagiolini con l'aglio e il peperoncino a piacere per 3-4 minuti

Aggiustate di sale e pepe

Preparare l'insalata di cetrioli
5

Pelate il cetriolo, dividetelo in 3 pezzi e poi tagliatelo a bastoncini

Trasferitelo in una ciotola e conditelo con il dressing di soia e lime tenuto da parte

Aggiustate di sale e pepe

Tagliate l'avocado a metà, rimuovete il nocciolo, sbucciatelo e tagliatelo a fette

Condite con una spruzzata di lime

Impiattare
6

Impiattate distribuendo il riso in ciotole oppure piatti fondi

Aggiungete i fagiolini, l'avocado, l'insalata di cetrioli e le patate dolci

Guarnite con peperoncino a piacere e la salsa sweet chili

Accompagnate con il lime per un tocco di freschezza

Le ricette per cena più votate

 Salmone marinato con miele e salsa di soia

Salmone marinato con miele e salsa di soia

con patate alla paprika e porri saltati
Noodles al ragù teriyaki e cipollotto

Noodles al ragù teriyaki e cipollotto

con zucchine saltate e semi di sesamo
Salmone con citronette al lime e yogurt

Salmone con citronette al lime e yogurt

e bulgur con insalata di finocchi e mela
Maiale spicy glassato in agrodolce

Maiale spicy glassato in agrodolce

con verdure aromatiche e riso Jasmine
Bocconcini di maiale ai profumi coreani

Bocconcini di maiale ai profumi coreani

con riso Basmati e verdure croccanti
Gamberi alla thailandese - curry e cocco

Gamberi alla thailandese - curry e cocco

con riso Basmati, zenzero e zucchine
Pollo in crosta di timo e rosmarino

Pollo in crosta di timo e rosmarino

con insalata cremosa di patate e bietole
Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

cavolo, carote e cipollotto
Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

con patate arrosto, carote e cavolo cappuccio
Salmone gratinato al limone

Salmone gratinato al limone

couscous al sedano e carote al burro
Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

con chips di patate e broccoli al formaggio
Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

con zucchine dorate, salsa di soia e lime
Salmone con glassa asiatica al sesamo

Salmone con glassa asiatica al sesamo

zucchine e patate all'orientale con anacardi
Scodella di manzo saltato stile Mongolia

Scodella di manzo saltato stile Mongolia

con cipollotto, peperoni e riso Jasmine
Merluzzo in crosta di panko e limone

Merluzzo in crosta di panko e limone

con orzo e verdure grigliate
Pollo agro-piccante alla coreana

Pollo agro-piccante alla coreana

con riso Jasmine e padellata di cavolo e carote
Polpette di carne con twist asiatico

Polpette di carne con twist asiatico

riso Basmati, spinaci e zenzero
Nasi goreng - riso all'indonesiana

Nasi goreng - riso all'indonesiana

con mazzancolle, porri e salsa di soia
Bistecca di manzo al balsamico e burrata

Bistecca di manzo al balsamico e burrata

con patate novelle rosolate, insalata e mela
Noodles alla vietnamita con salsiccia

Noodles alla vietnamita con salsiccia

lemongrass, coriandolo e arachidi tostate

Le ricette HelloFresh da non perdere questa settimana

Cuori di carciofo dorati su purè di cannellini

Cuori di carciofo dorati su purè di cannellini

con erbette saltate, olive leccino e origano
Bistecche di pollo all'Ischitana

Bistecche di pollo all'Ischitana

con pomodorini nostrani, olive leccino e patate
Da urlo! - Tagliata di manzo e rondelle di patate viola

Da urlo! - Tagliata di manzo e rondelle di patate viola

con peperoncino, cipollotto e cavolini di Bruxelles
Pita imbottita di polpette 'kofta' al cumino

Pita imbottita di polpette 'kofta' al cumino

con tzatziki di yogurt greco 0% grassi e cetrioli
Petto di pollo express al gusto USA

Petto di pollo express al gusto USA

con insalata 'coleslaw' di cavolo e mela
Quesadillas al ragù di carne speziato e cheddar

Quesadillas al ragù di carne speziato e cheddar

con peperoni al burro di arachidi e salsa barbecue
Tortiglioni golosi in crema di noci e salsiccia

Tortiglioni golosi in crema di noci e salsiccia

con Grana Padano Dop, panna e noce moscata
Meen Moilee - Curry di pesce e latte di cocco

Meen Moilee - Curry di pesce e latte di cocco

con riso Basmati, carote e zucchine
Falafel fritti alla mediorientale e yogurt alla tahina

Falafel fritti alla mediorientale e yogurt alla tahina

con zucca alla paprika arrosto e spinacini baby
Zimino di ceci e Pecorino Romano Dop

Zimino di ceci e Pecorino Romano Dop

con bietole, patate e crostini caserecci
Bowl vegana di tofu marinato e peperoni aromatici

Bowl vegana di tofu marinato e peperoni aromatici

con riso al cocco e champignon allo zenzero
Viaggio a Delhi - polpette di pollo tikka masala

Viaggio a Delhi - polpette di pollo tikka masala

con latte di cocco, peperoni e spezie tandoori
'Calabaza y frijoles' - stufato di zucca e fagioli

'Calabaza y frijoles' - stufato di zucca e fagioli

con spezie alla messicana, avocado e chips di tortillas
Couscous perlato al ragù bianco di carne

Couscous perlato al ragù bianco di carne

con Grana Padano Dop e timo limonato
Dal palak - lenticchie e spinaci all'indiana

Dal palak - lenticchie e spinaci all'indiana

con latte di cocco, spezie e pane naan
Fettuccine del boscaiolo salsiccia e Taleggio Dop

Fettuccine del boscaiolo salsiccia e Taleggio Dop

con funghi Portobello, panna e nocciole
Polpette di manzo e maiale in salsa BBQ

Polpette di manzo e maiale in salsa BBQ

con patate al formaggio e insalata mista
Scodella di riso, pollo e uova stile Oyakodon

Scodella di riso, pollo e uova stile Oyakodon

con broccoli e bis di salse | Una ricetta, gusti su misura
Spezzatino di lonza di maiale alle olive

Spezzatino di lonza di maiale alle olive

con sugo di pomodoro e purè di patate
Ebi Ramen - noodles in brodo esotico e gamberoni

Ebi Ramen - noodles in brodo esotico e gamberoni

con pak choi saltati, zenzero e pasta di miso