Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pezzo(i)
Avocado
250 g
Fagiolini
1 pacchetto
Salsa di Soia
(Contiene: Glutine, Soia)
1 pezzo(i)
Patata Dolce
1 pacchetto
Salsa agrodolce
1 pacchetto
Semi Di Sesamo
(Contiene: Semi di sesamo Potrebbe essere presente: Frutta a guscio, Arachidi, Glutine)
1 pacchetto
Riso Jasmine
1 pezzo(i)
Peperoncino
1 pezzo(i)
Aglio
1 pacchetto
Latte Di Cocco
1 pezzo(i)
Limone
1 pezzo(i)
Cetriolo
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Zucchero
Preriscaldate il forno a 220°C (oppure 200°C se ventilato)
In un pentolino unite: il riso, il latte di cocco e 60ml di acqua per persona, salate leggermente e portate ad ebollizione
Raggiunto il bollore, mescolate e cuocete coperto a fuoco basso per circa 10 minuti
Spegnete il fuoco e lasciate riposare coperto
Dimezzate il lime e tagliate una metà a spicchi
In una ciotolina, mescolate la salsa di soia con 1/2 cucchiaino di zucchero e il succo di 1/4 di lime per persona
Sbucciate la patata dolce e tagliatela a cubetti di 2 cm
Trasferiteli in una ciotola capiente e conditeli con metà del dressing di soia e lime e un filo d'olio d'oliva
Disponeteli su una teglia foderata di carta da forno
Spolveratele con i semi di sesamo e cuocete per 20-25 minuti, o fino a doratura
Portate a ebollizione abbondante acqua per i fagiolini
Mondateli eliminando le estremità
Cuoceteli nell'acqua bollente per 3-4 minuti, scolateli e sciacquateli sotto acqua fredda
Tritate finemente l'aglio e affettate finemente il peperoncino
Scaldate un filo d'olio d'oliva in una padella a fuoco medio
Saltate i fagiolini con l'aglio e il peperoncino a piacere per 3-4 minuti
Aggiustate di sale e pepe
Pelate il cetriolo, dividetelo in 3 pezzi e poi tagliatelo a bastoncini
Trasferitelo in una ciotola e conditelo con il dressing di soia e lime tenuto da parte
Aggiustate di sale e pepe
Tagliate l'avocado a metà, rimuovete il nocciolo, sbucciatelo e tagliatelo a fette
Condite con una spruzzata di lime
Impiattate distribuendo il riso in ciotole oppure piatti fondi
Aggiungete i fagiolini, l'avocado, l'insalata di cetrioli e le patate dolci
Guarnite con peperoncino a piacere e la salsa sweet chili
Accompagnate con il lime per un tocco di freschezza