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Bowl vegano di riso al cocco e verdure
Bowl vegano di riso al cocco e verdure

Bowl vegano di riso al cocco e verdure

con patate dolci al sesamo, cetrioli e avocado

4.0
(26)
Allergeni:
Glutine
Soia
Semi di sesamo

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale35 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Avocado

250 g

Fagiolini

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene: Glutine, Soia)

1 pezzo(i)

Patata Dolce

1 pacchetto

Salsa agrodolce

1 pacchetto

Semi Di Sesamo

(Contiene: Semi di sesamo Potrebbe essere presente: Frutta a guscio, Arachidi, Glutine)

1 pacchetto

Riso Jasmine

1 pezzo(i)

Peperoncino

1 pezzo(i)

Aglio

1 pacchetto

Latte Di Cocco

1 pezzo(i)

Limone

1 pezzo(i)

Cetriolo

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Zucchero

Valori nutrizionali

Energia874.6 Kcal
Energia (kJ)3659.1 kJ
Grassi38 g
di cui Acidi Grassi Saturi14.7 g
Carboidrati105.5 g
di cui Zuccheri22.1 g
Fibre13.3 g
Proteine17.5 g
Sodio0.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Cuocere il riso al cocco
1

Preriscaldate il forno a 220°C (oppure 200°C se ventilato)

In un pentolino unite: il riso, il latte di cocco e 60ml di acqua per persona, salate leggermente e portate ad ebollizione

Raggiunto il bollore, mescolate e cuocete coperto a fuoco basso per circa 10 minuti

Spegnete il fuoco e lasciate riposare coperto

Preparare il dressing di soia e lime
2

Dimezzate il lime e tagliate una metà a spicchi

In una ciotolina, mescolate la salsa di soia con 1/2 cucchiaino di zucchero e il succo di 1/4 di lime per persona

Infornare le patate dolci
3

Sbucciate la patata dolce e tagliatela a cubetti di 2 cm

Trasferiteli in una ciotola capiente e conditeli con metà del dressing di soia e lime e un filo d'olio d'oliva

Disponeteli su una teglia foderata di carta da forno

Spolveratele con i semi di sesamo e cuocete per 20-25 minuti, o fino a doratura

Saltare i fagiolini
4

Portate a ebollizione abbondante acqua per i fagiolini

Mondateli eliminando le estremità

Cuoceteli nell'acqua bollente per 3-4 minuti, scolateli e sciacquateli sotto acqua fredda

Tritate finemente l'aglio e affettate finemente il peperoncino

Scaldate un filo d'olio d'oliva in una padella a fuoco medio

Saltate i fagiolini con l'aglio e il peperoncino a piacere per 3-4 minuti

Aggiustate di sale e pepe

Preparare l'insalata di cetrioli
5

Pelate il cetriolo, dividetelo in 3 pezzi e poi tagliatelo a bastoncini

Trasferitelo in una ciotola e conditelo con il dressing di soia e lime tenuto da parte

Aggiustate di sale e pepe

Tagliate l'avocado a metà, rimuovete il nocciolo, sbucciatelo e tagliatelo a fette

Condite con una spruzzata di lime

Impiattare
6

Impiattate distribuendo il riso in ciotole oppure piatti fondi

Aggiungete i fagiolini, l'avocado, l'insalata di cetrioli e le patate dolci

Guarnite con peperoncino a piacere e la salsa sweet chili

Accompagnate con il lime per un tocco di freschezza

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