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Bruscitt lombardo con polenta e carne macinata

Allergeni:
Latte

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Macinato misto di maiale e manzo

1 pacchetto

Polenta

1 pacchetto

Concentrato Di Pomodoro

1 pezzo(i)

Alloro

1 pezzo(i)

Aglio

1 pacchetto

Formaggio a pasta dura a julienne

(Contiene: Latte)

2 pezzo(i)

Carota

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia669 Kcal
Energia (kJ)2800 kJ
Grassi29.3 g
di cui Acidi Grassi Saturi12.9 g
Carboidrati59.7 g
di cui Zuccheri7.2 g
Fibre6.2 g
Proteine38.6 g
Sodio1369.6 mg
Potassium4.7 mg
Calcium0.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Sbucciate e affettate sottilmente la carota

Tagliate la polenta in 8 fette, spesse circa 2 cm.

Scaldate una padella antiaderente con 2-3 cucchiai d'olio e grigliate la polenta 5-6 minuti per lato.

2

Scaldate una padella antiaderente con un filo d'olio, lo spicchio d'aglio e le carote e cuocete fuoco medio e rosolatelo per 1-2 minuti.

Aggiungete la carne, condite con un pizzico di sale e rosolate per 2-3 minuti.

Aggiungete 2 cucchiai di concentrato di pomodoro, 100 ml di acqua, la foglia di alloro e cuocete con coperchio per 7-8 minuti.

Quando mancano 2-3 minuti aggiungete il formaggio, chiudete con coperchio e terminate la cottura.

3

Disponete la polenta nei piatti e adagiatevi sopra la carne ben condita dalla salsa.

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