Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
280 g
Macinato misto di maiale e manzo
1 pacchetto
Polenta
1 pacchetto
Concentrato Di Pomodoro
1 pezzo(i)
Alloro
1 pezzo(i)
Aglio
1 pacchetto
Formaggio a pasta dura a julienne
(Contiene Latte)
2 pezzo(i)
Carota
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Sbucciate e affettate sottilmente la carota
Tagliate la polenta in 8 fette, spesse circa 2 cm.
Scaldate una padella antiaderente con 2-3 cucchiai d'olio e grigliate la polenta 5-6 minuti per lato.
Scaldate una padella antiaderente con un filo d'olio, lo spicchio d'aglio e le carote e cuocete fuoco medio e rosolatelo per 1-2 minuti.
Aggiungete la carne, condite con un pizzico di sale e rosolate per 2-3 minuti.
Aggiungete 2 cucchiai di concentrato di pomodoro, 100 ml di acqua, la foglia di alloro e cuocete con coperchio per 7-8 minuti.
Quando mancano 2-3 minuti aggiungete il formaggio, chiudete con coperchio e terminate la cottura.
Disponete la polenta nei piatti e adagiatevi sopra la carne ben condita dalla salsa.