Bruscitt lombardo con polenta e carne macinata
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Bruscitt lombardo con polenta e carne macinata

Allergeni:
Latte

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Macinato misto di maiale e manzo

1 pacchetto

Polenta

1 pacchetto

Concentrato Di Pomodoro

1 pezzo(i)

Alloro

1 pezzo(i)

Aglio

1 pacchetto

Formaggio a pasta dura a julienne

(Contiene: Latte)

2 pezzo(i)

Carota

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia669 Kcal
Energia (kJ)2800 kJ
Grassi29.3 g
di cui Acidi Grassi Saturi12.9 g
Carboidrati61.2 g
di cui Zuccheri7.4 g
Fibre6.2 g
Proteine38.6 g
Colesterolo0 mg
Sodio1369.6 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Sbucciate e affettate sottilmente la carota

Tagliate la polenta in 8 fette, spesse circa 2 cm.

Scaldate una padella antiaderente con 2-3 cucchiai d'olio e grigliate la polenta 5-6 minuti per lato.

2

Scaldate una padella antiaderente con un filo d'olio, lo spicchio d'aglio e le carote e cuocete fuoco medio e rosolatelo per 1-2 minuti.

Aggiungete la carne, condite con un pizzico di sale e rosolate per 2-3 minuti.

Aggiungete 2 cucchiai di concentrato di pomodoro, 100 ml di acqua, la foglia di alloro e cuocete con coperchio per 7-8 minuti.

Quando mancano 2-3 minuti aggiungete il formaggio, chiudete con coperchio e terminate la cottura.

3

Disponete la polenta nei piatti e adagiatevi sopra la carne ben condita dalla salsa.

Le ricette per cena più votate

Salmone con citronette al lime e yogurt

Salmone con citronette al lime e yogurt

e bulgur con insalata di finocchi e mela
Bocconcini di maiale ai profumi coreani

Bocconcini di maiale ai profumi coreani

con riso Basmati e verdure croccanti
Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

cavolo, carote e cipollotto
Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

con patate arrosto, carote e cavolo cappuccio
Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

con chips di patate e broccoli al formaggio
Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

con zucchine dorate, salsa di soia e lime
Pollo agro-piccante alla coreana

Pollo agro-piccante alla coreana

con riso Jasmine e padellata di cavolo e carote
Polpette di carne con twist asiatico

Polpette di carne con twist asiatico

riso Basmati, spinaci e zenzero
Noodles alla vietnamita con salsiccia

Noodles alla vietnamita con salsiccia

lemongrass, coriandolo e arachidi tostate
Kofta su crema di patate dolci

Kofta su crema di patate dolci

con salsa yogurt e tortillas integrali
Pad kra pao di maiale alla thailandese

Pad kra pao di maiale alla thailandese

con pak choi e riso Jasmine
Scaloppine di pollo alla panna e paprika

Scaloppine di pollo alla panna e paprika

con riso Basmati, noci e spinaci saltati
Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo

Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo

con ricotta cremosa e prezzemolo
Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

couscous alla marocchina e semi di girasole
Pollo alla cubana con riso alla paprika

Pollo alla cubana con riso alla paprika

patate dolci e olio aromatico al lime
Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta

Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta

salvia e formaggio grattugiato
Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

con salsa kecap manis, zenzero e mandorle
Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

zucchine al forno e relish al limone
Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

con gamberi, porri e salsa di soia
Tagliata di manzo con funghi trifolati

Tagliata di manzo con funghi trifolati

e purè light di cavolfiore

Le ricette HelloFresh da non perdere questa settimana