Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pezzo(i)
Aglio
1 pacchetto
Salsa di Soia
(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia, Grano (Glutine))
1 pezzo(i)
Zenzero
1 pezzo(i)
Mela
1 pezzo(i)
Cetriolo
1 pezzo(i)
Patata Dolce
1 pacchetto
Peperoncino Tritato
(Potrebbe essere presente: Senape, Uova, Sedano, Crostacei, Latte, Pesce, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Soia)
250 g
Petto di pollo a fette
1 pacchetto
Semi Di Sesamo
(Contiene: Semi di sesamo Potrebbe essere presente: Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Arachidi)
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
5 cucchiaio
Olio di oliva
Tagliate il pollo a striscioline di 1 cm circa.
Sbucciate la mela e grattugiatene metà con una grattugia a fori larghi. Tagliate l'altra metà a tocchetti.
Sbucciate e grattugiate un po' di zenzero e di aglio a piacere.
Raccogliete in una ciotola la salsa di soia, la mela grattugiata, lo zenzero, l'aglio, 1-2 cucchiai d'olio.
Unite anche il pollo, coprite con un foglio di pellicola e fate riposare in frigo per 10 minuti.
Intanto, sbucciate e tagliate la patata dolce a cubetti di circa 2 cm.
Scaldate 2-3 cucchiai d'olio in una padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungete le patate, sale, pepe e cuocete per 10 minuti, mescolando spesso.
Unite 2 cucchiai d'acqua (per 2 persone), coprite con il coperchio e proseguite la cottura per altri 5-6 minuti, o finché saranno tenere e dorate.
TIP: il pollo sarà cotto quando non sarà più rosa al centro.
Tagliate il cetriolo a pezzetti in diagonale.
Trasferitelo in una ciotola insieme alla mela a tocchetti e alle patate dolci.
Condite con 1-2 cucchiai d'olio, sale, aceto e peperoncino a piacere e mescolate bene.
Riportate la padella usata per le patate su fuoco medio-alto e cuocete il pollo con il suo condimento per 6-7 minuti.
Disponete l'insalata alla coreana nei piatti.
Adagiate sopra il pollo e guarnitele con un cucchiaio del fondo di cottura e i semi di sesamo.