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Bulgogi coreano di pollo

Bulgogi coreano di pollo

con insalata di patate dolci e cetrioli alla coreana

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Tag:
Ricco di proteine
Meno di 50g Carbs
Piccante opzionale
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Soia
Grano (Glutine)
Semi di sesamo

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale30 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Aglio

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia, Grano (Glutine))

1 pezzo(i)

Zenzero

1 pezzo(i)

Mela

1 pezzo(i)

Cetriolo

1 pezzo(i)

Patata Dolce

1 pacchetto

Peperoncino Tritato

(Potrebbe essere presente: Senape, Uova, Sedano, Crostacei, Latte, Pesce, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Soia)

250 g

Petto di pollo a fette

1 pacchetto

Semi Di Sesamo

(Contiene: Semi di sesamo Potrebbe essere presente: Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Arachidi)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

5 cucchiaio

Olio di oliva

Valori nutrizionali

Energia712 Kcal
Energia (kJ)2981 kJ
Grassi42.5 g
di cui Acidi Grassi Saturi6.6 g
Carboidrati47.8 g
di cui Zuccheri16.4 g
Fibre8.6 g
Proteine36.4 g
Sodio105.2 mg
Trans Fat0.1 g
Potassium4.7 mg
Calcium0.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Ciotola
Grattugia
Padella antiaderente

Istruzioni

1

Tagliate il pollo a striscioline di 1 cm circa.

Sbucciate la mela e grattugiatene metà con una grattugia a fori larghi. Tagliate l'altra metà a tocchetti.

Sbucciate e grattugiate un po' di zenzero e di aglio a piacere.

Raccogliete in una ciotola la salsa di soia, la mela grattugiata, lo zenzero, l'aglio, 1-2 cucchiai d'olio.

Unite anche il pollo, coprite con un foglio di pellicola e fate riposare in frigo per 10 minuti.

 

2

Intanto, sbucciate e tagliate la patata dolce a cubetti di circa 2 cm.

Scaldate 2-3 cucchiai d'olio in una padella antiaderente a fuoco medio.

Aggiungete le patate, sale, pepe e cuocete per 10 minuti, mescolando spesso.

Unite 2 cucchiai d'acqua (per 2 persone), coprite con il coperchio e proseguite la cottura per altri 5-6 minuti, o finché saranno tenere e dorate.      

3

TIP: il pollo sarà cotto quando non sarà più rosa al centro.

Tagliate il cetriolo a pezzetti in diagonale.

Trasferitelo in una ciotola insieme alla mela a tocchetti e alle patate dolci.

Condite con 1-2 cucchiai d'olio, sale, aceto e peperoncino a piacere e mescolate bene.

Riportate la padella usata per le patate su fuoco medio-alto e cuocete il pollo con il suo condimento per 6-7 minuti.

4

Disponete l'insalata alla coreana nei piatti.

Adagiate sopra il pollo e guarnitele con un cucchiaio del fondo di cottura e i semi di sesamo.

 

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