Skip to main content
Bulgur pilaf con olive e cipolle agrodolci
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Bulgur pilaf con olive e cipolle agrodolci

con zenzero, mela e arachidi tostate

Tag:
Veggie
Poche calorie
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Latte
Frutta a guscio

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
20 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Salsa agrodolce

1 pacchetto

Bulgur

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pezzo(i)

Peperone

1 pacchetto

Concentrato Di Pomodoro

1 pezzo(i)

Pomodoro

1 pacchetto

Feta Dop

(Contiene: Latte)

1 pacchetto

Mandorle

(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

1 pezzo(i)

Aglio

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia518 Kcal
Energia (kJ)2168 kJ
Grassi15.6 g
di cui Acidi Grassi Saturi8.4 g
Carboidrati66.2 g
di cui Zuccheri23 g
Fibre12.9 g
Proteine20.2 g
Colesterolo0 mg
Sodio672.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

TIP: usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura.

Sbucciate e affettate sottilmente la cipolla

Tagliate il pomodoro a cubetti da 1 cm

Eliminate il torsolo del peperone tagliatelo a cubetti da 0.5 cm

2

Scaldate un filo d'olio abbondante in una padella capiente a fuoco medio alto, unite l'aglio, la cipolla, il pomodoro e il peperone e cuocete per 4-5 minuti fino a quando il peperone sara diventato morbido.

Condite con un pizzico di sale e di pepe.

3

Una volta cotte le verdure unite 2 cucchiaini di concentrato di pomodoro, il bulgur e coprite con 500 ml di acqua.

Cuocete con coperchio per 10-12 minuti fino a quando il bulgur avra assorbito tutta l'acqua, qualora non dovesse bastare unite altra acqua.

Sbriciolate la feta con le mani

Disporre nei piatti
4

Disponete il bulgur in piatti fondi o ciotole. 

Guarnite con la feta, le mandorle tritate e un filo d'olio.

Le ricette per cena più votate

Salmone con citronette al lime e yogurt

Salmone con citronette al lime e yogurt

e bulgur con insalata di finocchi e mela
Bocconcini di maiale ai profumi coreani

Bocconcini di maiale ai profumi coreani

con riso Basmati e verdure croccanti
Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

cavolo, carote e cipollotto
Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

con patate arrosto, carote e cavolo cappuccio
Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

con chips di patate e broccoli al formaggio
Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

con zucchine dorate, salsa di soia e lime
Pollo agro-piccante alla coreana

Pollo agro-piccante alla coreana

con riso Jasmine e padellata di cavolo e carote
Polpette di carne con twist asiatico

Polpette di carne con twist asiatico

riso Basmati, spinaci e zenzero
Noodles alla vietnamita con salsiccia

Noodles alla vietnamita con salsiccia

lemongrass, coriandolo e arachidi tostate
Kofta su crema di patate dolci

Kofta su crema di patate dolci

con salsa yogurt e tortillas integrali
Pad kra pao di maiale alla thailandese

Pad kra pao di maiale alla thailandese

con pak choi e riso Jasmine
Scaloppine di pollo alla panna e paprika

Scaloppine di pollo alla panna e paprika

con riso Basmati, noci e spinaci saltati
Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo

Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo

con ricotta cremosa e prezzemolo
Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

couscous alla marocchina e semi di girasole
Pollo alla cubana con riso alla paprika

Pollo alla cubana con riso alla paprika

patate dolci e olio aromatico al lime
Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta

Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta

salvia e formaggio grattugiato
Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

con salsa kecap manis, zenzero e mandorle
Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

zucchine al forno e relish al limone
Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

con gamberi, porri e salsa di soia
Tagliata di manzo con funghi trifolati

Tagliata di manzo con funghi trifolati

e purè light di cavolfiore

Le ricette HelloFresh da non perdere questa settimana

Poké polinesiana danza e gusto

Poké polinesiana danza e gusto

Ispirata a Vaiana | con salmone, ravanelli e pera
Lonza dorata 'come un sole'

Lonza dorata 'come un sole'

Ispirata a Rapunzel | con carote e patate arrosto
Petto di pollo fritto alle erbe

Petto di pollo fritto alle erbe

con songino, mela e ravanelli marinati
Polpette di pollo teriyaki e spinacini

Polpette di pollo teriyaki e spinacini

con riso Jasmine, zenzero e salsa di soia
Tagliata di manzo e asparagi al limone

Tagliata di manzo e asparagi al limone

con patate novelle dorate e salsa aioli
Frittelle di mais al cheddar e yogurt

Frittelle di mais al cheddar e yogurt

con ceci alle spezie Tex-Mex, songino e lime
Tagliata di manzo e patate al cheddar

Tagliata di manzo e patate al cheddar

con patate americane e salsa barbecue
Coppa di maiale tenera al rosmarino

Coppa di maiale tenera al rosmarino

con patate novelle e pomodorini
Chicche di patate al ragù di pulled pork

Chicche di patate al ragù di pulled pork

con mozzarella filante e sugo di pomodoro
Pinsa filante alla parmigiana

Pinsa filante alla parmigiana

con melanzane fritte e mozzarella
Zimino di ceci e Pecorino Romano Dop

Zimino di ceci e Pecorino Romano Dop

con bietole, patate e crostini caserecci
Curry speziato ai funghi Portobello

Curry speziato ai funghi Portobello

con riso Jasmine, zucchine e latte di cocco
Couscous al pesto di basilico Dop e burrata fresca

Couscous al pesto di basilico Dop e burrata fresca

con pomodorini, anacardi e cipolle caramellate
Bistecca di cosce di pollo ai pomodorini

Bistecca di cosce di pollo ai pomodorini

con insalata croccante di rucola e crostini
'Macedonia' di mazzancolle, mela e Feta

'Macedonia' di mazzancolle, mela e Feta

con sedano, songino ed emulsione al lime
Costine di maiale BBQ all'americana

Costine di maiale BBQ all'americana

con pannocchie arrosto, mela e coleslaw
Merluzzo stufato alla marocchina

Merluzzo stufato alla marocchina

con couscous perlato, ceci e limone
Polpettone di pollo e 'sorpresa' di uova

Polpettone di pollo e 'sorpresa' di uova

con verdure al forno e salsa alla senape
Risotto alla catalana in salsa romesco

Risotto alla catalana in salsa romesco

con peperoni, mandorle e ricotta al limone
Yaki udon al ragù di suino e zucchine

Yaki udon al ragù di suino e zucchine

con salsa di soia, carote e arachidi