Bulgur pilaf con olive e cipolle agrodolci
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Bulgur pilaf con olive e cipolle agrodolci

con zenzero, mela e arachidi tostate

Tag:
Veggie
•Poche calorie
Allergeni:
Glutine
•Latte
•Frutta a guscio

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
20 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Salsa agrodolce

1 pacchetto

Bulgur

(Contiene Glutine)

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pezzo(i)

Peperone

1 pacchetto

Concentrato Di Pomodoro

1 pezzo(i)

Pomodoro

1 pacchetto

Feta Dop

(Contiene Latte)

1 pacchetto

Mandorle

(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

1 pezzo(i)

Aglio

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia518 Kcal
Energia (kJ)2168 kJ
Grassi15.6 g
di cui Acidi Grassi Saturi8.4 g
Carboidrati66.2 g
di cui Zuccheri23 g
Fibre12.9 g
Proteine20.2 g
Colesterolo0 mg
Sodio672.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

TIP: usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura.

Sbucciate e affettate sottilmente la cipolla

Tagliate il pomodoro a cubetti da 1 cm

Eliminate il torsolo del peperone tagliatelo a cubetti da 0.5 cm

2

Scaldate un filo d'olio abbondante in una padella capiente a fuoco medio alto, unite l'aglio, la cipolla, il pomodoro e il peperone e cuocete per 4-5 minuti fino a quando il peperone sara diventato morbido.

Condite con un pizzico di sale e di pepe.

3

Una volta cotte le verdure unite 2 cucchiaini di concentrato di pomodoro, il bulgur e coprite con 500 ml di acqua.

Cuocete con coperchio per 10-12 minuti fino a quando il bulgur avra assorbito tutta l'acqua, qualora non dovesse bastare unite altra acqua.

Sbriciolate la feta con le mani

Disporre nei piatti
4

Disponete il bulgur in piatti fondi o ciotole. 

Guarnite con la feta, le mandorle tritate e un filo d'olio.